Как попасть?

12
PENTIUM_UA
На сайте с 10.08.2008
9
881

Как попасть в ЯК? Это платно?

Логотипы, шапки, баннеры (http://www.lpstyler.com/)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Знаете очень странный вопрос. Можно платно, можно бесплатно, если вы хотите проконсультироваться по поводу какого-то сайта - укажите его.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Дубль.....

[Удален]
PENTIUM_UA:
Как попасть в ЯК? Это платно?

Способ раз и способ два.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

PENTIUM_UA, Вы подаете заявку. Заявка бывает двух видов - бесплатная и платная. Отличие подачи двух видов - при внесении оплаты Ваш ресурс быстрее рассматривают. Только платите за ускорение. И все.

Ресурс должен соответствовать правилам ЯК, быть интересным, актуальным, уникальным...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
PENTIUM_UA
На сайте с 10.08.2008
9

Спасибо большое за помощь. Платно я туда пихать сайт не собираюсь ) Дороговато ) Если б это был Google Catalog то да )) гг А так ... можно подумать если я пихну туда свой сайт то каждый день мне во двор будет падать килограм золота ))

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

PENTIUM_UA, в ЯК нужно рваться при наличии высокого тиц, что может дать Вам посетителей.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
PENTIUM_UA:
Спасибо большое за помощь. Платно я туда пихать сайт не собираюсь ) Дороговато ) Если б это был Google Catalog то да )) гг А так ... можно подумать если я пихну туда свой сайт то каждый день мне во двор будет падать килограм золота ))

В бесплатный DMOZ зачастую сложнее попасть, чем платно в ЯК. ЯК - это не панацея, прежде чем подавать платную заявку, надо всё просчитать. Иногда это оправдано, иногда нет. Если у вас некоммерческий сайт, в рубрике, в которой ЯК мало посещают и ссылками торговать не собираетесь - то смысла особого нет, независимо от текущего значения ТИЦ, так как за 1-у ссылку с авторитетного сайта 15к рублей - это жирно.

kom-mers
На сайте с 28.01.2008
68

Я так понял 500$ надо дать яндексу только за ускорение регистрации???

Да мне както и без них хорошо живётся! Конечно рваться туда стараться надо, но когда сайт уже полностью готов и полностью соответвует их стандартам!

L
На сайте с 08.06.2008
14
kom-mers:
Я так понял 500$ надо дать яндексу только за ускорение регистрации???

Не всегда только за ускорение. Иногда без 500$ регистрация может вообще не наступить. У меня, например, после повышения цен ни один из сайтов бесплатно не взяли, хотя раньше такое случалось 🙄

kom-mers
На сайте с 28.01.2008
68

Но бывает же наверное такое что даёшь 500$ и сайт не проходит а деньги не возвращают, или сайт пройдёт а потом выкинут с каталога! Риск большой мне кажется!!! Хотя если вы так уверенны в своём сайте и уверены в его прибыли, то "кто не рискует тот не SEOшник" ))) 🍻

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий