Продвижение доски объявлений, нужен совет.

Art74
На сайте с 06.08.2008
59
769

Добрый вечер всем! Хочу спросить опытных пользователей о продвижении доски объявлений. Вопрос следующий:

Доска это в большинстве автоматический скрипт и места для свободного контента там практически нет. Как наполнять доску содержимым, чтобы она находилась по поисковым словам например - "разместить объявление"? А то в большинстве доска вылазит по заголовкам типа "продам собаку", подскажите пожалуйста? Вот адрес моей доски: http://board.zone74.ru/ скрипт Джокера немного доработанный по части заголовков.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

так чтоб вылезать по таким запросам, надо хоть немного, но продвигать сайт-то

Art74
На сайте с 06.08.2008
59
Avelon:
так чтоб вылезать по таким запросам, надо хоть немного, но продвигать сайт-то

да это согласен... внешними факторами плотно занимаюсь, просто интересует, что можно изменить внутри?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

Art74, доску нужно не просто наполнять чем-либо, а следить за ней и работать над внешними факторами.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Art74
На сайте с 06.08.2008
59

Насчет внешних факторов понял😎, а что значит следить? модерация?

Art74 добавил 09.09.2008 в 22:05

прошу попонятней ведь это раздел для новичков

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Art74, сделайте хорошую доску объявлений. Такую, что пользователи сами будут постить ссылки на свое объявление. Или предприятия будут использовать карточку в качестве сайта.

Вплоть до того, что заказывать контекст на карточку фирмы :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Смотря какая доска. Имхо, либо тематическая, либо работать и работать над продвижением..

Опять-таки, с какой целью она создавалась? Если как дополнение к основному сайту - одно, отдельный проект - другое, сапосайт - третье.. Просто нужно прикинуть варианты и заняться продвижением по оптимальному :)

--

Джокер скрипт отличное решение. У меня была доска на нем. Мой совет - как раскрутитесь, купите платную. Продукт того стоит. И еще - не выключайте модерацию, иначе погрязните в спаме!

Cам начинал абсолютно также - джокер скрипт, доска объявлений.. :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Art74
На сайте с 06.08.2008
59
MiRaj:
Art74, сделайте хорошую доску объявлений. Такую, что пользователи сами будут постить ссылки на свое объявление.

Добрый вечер, MiRaj!

Хорошая идея сделать, так чтобы пользователи ставили ссылку на свое объявление на других досках, попробую реализовать. Но почему никто не подскажет по внутренним факторам? Что можно сделать для улучшения выдачи?

Art74 добавил 09.09.2008 в 22:27

gtauter:

Опять-таки, с какой целью она создавалась?

Добрый вечер!

Доска создана с целью продавать на ней в будущем услугу - рассылку на другие доски объявлений с ручным выбором рубрик.

Art74 добавил 10.09.2008 в 20:57

Добрый вечер всем! Есть ли тут кто использует платный скрипт Джокера? Напишите свое мнение. Кто сравнивал с QPL?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Art74:
...Есть ли тут кто использует платный скрипт Джокера? Напишите свое мнение. Кто сравнивал с QPL?

Меня то же интересует этот вопрос!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий