- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё разговоры о 500 рублях в месяц? Коль уж путь компании только начинается и стоит вопрос об экономии бюджета, то могу предположить, что шквала звонков не будет и первое время можно потусить на этом тарифе а там можно при сохранённом номере перейти на корпоративный тариф(3000 руб в месяц безлимитка)
Тему закрыть, прямой номер купить:)
На мой взгляд стоит 100 раз подумать прежде чем молодому человеку Вашего возраста начать надувать щёки и изображать из себя контору. Гораздо больше уважения Вы будете вызывать предоставляясь фрилансером, который к тому же может документально оформить взаимоотношения с клиентом.
Для того, чтобы представиться фрилансером, надо, чтобы позвонил клиент. А он может не позвонить на кривой номер.
Но первый раз не доверил бы деньги фирме без прямого.
lenny, к слову, не покупайте сразу большой объем рекламы в журнале. У меня по памяти работала реклама только в одном. Да и то, через одного халявщики. Все остальное - НИ ОДНОГО ЗВОНКА.
Толян Толяныч, разные бывают.
у меня за 16к руб.
абонент плата 600 руб месяц.
Ёлки, Вы где в Татарстане такие цены взяли?
Подключала мобилку с городским номером - номер бесплатно, за городской номер 97 рублей в месяц... Татинком, тариф вроде бы ON... Не безлимитка, конечно, но на первое время пойдет, потом и безлимитный тариф можно подключить...
конечно - это в Татарстане, но не думаю, что в Москве это намного дороже будет.
Толян Толяныч правильно говорит - недорого и не потеряются при переезде:)
Блин, и правда вопрос 1000 руб. Мангоофис за 1000 руб. в мес. обеспечит вам прямой московский номер с переадресацией на любой номер (сотовый, городской, ip). Вам - хоть вы в париже - сможете звонок принять. Клиенту - прямой московский номер. Всего то. У меня многие знакомые с небольшим бизнесом используют виртуальный номер, который клиент видит как обычный московский номер.
97 рублей в месяц...
96 рублей в Казани))) Татаинком, на 265, есть еще 247-248. У МТС 296, у билайна 253, у мегофана не помню, Метротел 250 :) И везде вроде символическая абонплата.
lenny, в рекламе должно быть два телефона: прямой для звонков с 9 до 19 и мобильный для звонков когда удобно :) Да и так к слову, мне с рекламы в журналах пришел 1 человек за 2 года, правда я сумел на нем ее отбить. И еще, только статьи в журналах сейчас как-то могут сработать. Еще большой вопрос что за журналы и что Вы собираетесь сказать аудитории :)