Влияние прямого московского номера

123
Dimetr
На сайте с 23.05.2008
74

Влияет. 1.Прямой городской удобней для звонков с городских тел.

2. Его часто принимают за офисный.

3.Считается, что чел. с городским номером настроен серьёзнее (заблуждение)) на стабильную работу, т.к. менять гор. номер затратнее.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
OptimaNet:
запоминающийся номер рулит

На билбордах и по телевизору, на сайтах и в директе это все ерунда :)

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

ТС, вы бы сами доверили бы допустим 100к рублей компании, которая не может найти денег на прямой номер?

Я - никогда. Поэтому берите прямой номер

impa:
прямой мобильный номер, позже сменил его на городской

для обывателя прямой мобильный не отличим от городского. и там и там код города (495) и 7 цифр

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Dolph:
Я - никогда.

А я бы доверил, ибо она найти может, да вот только средства рационально расходует. Вжопу понты.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

Dolph, ШАНС-ON, тут вопрос менталитета и стереотипов имхо.

я бы доверил - но знаю многих кто "встречает по одежке".

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
gamepark:
тут вопрос менталитета и стереотипов имхо.

Это присутствует, но замечал только у "масквичей" (без московского говора с 495 кода). Звонят на городской мобильный, затем спрашивают мой мобильный, а я отвечаю что этот номер тоже является мобильным. Сразу какое-то недоверие в голосе появляется, но это не поголовно, редко.

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

Прямые не дорого стоят, использую в с воем бизнесе уже четыре года, два прямых один мтс один мегафон (коды 495 у обоих), плюсы то что прямые, не теряются при переезде офиса, минусы мегафон не очень хорошо ловит. Обходятся примерно по 60 долларов каждый (абонентская плата) если использовать только на входящие.

R
На сайте с 23.11.2007
218

Толян Толяныч, разные бывают.

у меня за 16к руб.

абонент плата 600 руб месяц.

ИМХО оно того стоит.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
[Удален]
ШАНС-ON:
Сразу какое-то недоверие в голосе появляется, но это не поголовно, редко.

Просто обманутые ожидания и ощущение, что "слегка облажамшись", ИМХО. :)

Rishpik:
Толян Толяныч, разные бывают.

Я так понимаю, Вы не в Москве, судя по строчке "Адрес". :)

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

а мне кажется морочитесь Вы понапрасну...

я бы тут сайт двигал в первую очередь, а не телефон...

а вообще для СЕО фирмы активизироваться на медиа-рекламе:

1) гораздо дороже, чем в интернете двигаться (глубокие регионы не в счет)

2) с точки зрения имиджа - не очень хороший показатель (а-ля "сапожник без сапог")...

если уж планируете активничать кроме как в интернет - наймите колл-менеджера (привет, "Продвижение")...

а клиенту особой разницы нет куда звонить... тем более бизнес этот - скорее малый, и это нормально указывать даже кривой мобильный в контактах...

едиснтвенное - для себя же хуже только то, что мобильный то не многоканальный и секретаря нет....

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий