- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, заметил, что в описании задания (подробнее) не указана папка, где расположено это задание, что не очень удобно...
Внесу свои 5 копеек. Новый сайт - конечно, дело хорошее. И приятно, что многие нужные фенечки команда сайта таки воплотила в жизнь. Но не надо забывать, что гораздо важнее "содержание" - качество и оперативность переводов. Вот за что я бы поставил аффтартопику большую пятерку:
1. Весьма и весьма демократичные цены плюс готовность администрации в разумных пределах идти навстречу заказчику
2. Хороший уровень переводов
3. Оперативная работа администрации по разруливанию отдельных траблов. Даже когда кто-то из исполнителей по каким-то причинам отваливается на середине пути, администрация крайне оперативно подыскивает замену. Так что это не отражается на выполнении заказа в целом. Вот это на мой взгляд - самое главное. На стороне исполнителя всегда есть человек, который отвечает за РЕЗУЛЬТАТ, а не изображает Аркадия Райкина - "К пуговицам претензии есть? К пуговицам претензий нет".
ЗЫ как говорится "хороший дом, хорошая жена - что еще нужно, чтобы встретить старость?" (с)
ЗЗЫ если кто думает, что это пиар, увы это не так. Я накопил около четырех десятков выполненных заданий, прежде чем написать сюда свое мнение.
Kirg164, Спасибо за отзыв, неделю отсутствовал в отпуске, с сегодняшнего дня снова в работе, готов ответить на все вопросы. В папке подробнее сделаем показ папки, в которой находится задание.
_alk0g0lik_, сделали специально для вас поиск по названию статьи.
_alk0g0lik_, сделали специально для вас поиск по названию статьи.
О! Спасибо, огромное, очень ждал этого, а то приходилось все 296 статей выводить одним списком и через ctrl + f искать :)
Сегодня буду тестить, как раз новую порцию статей собирался закинуть.
Также сделали возможность делать комментарий для себя, при добавлении задания.
Также сделали возможность делать комментарий для себя, при добавлении задания.
Да, уже оценил, спасибо, теперь стало гораздо удобней работать.
Появилась возможность добавлять переводчиков, если задание уже на тендере.
perevodby, Скажите, пожалуйста. А пополнение через WMR идет напрямую? То есть если отправляю 1000 рублей, ко мне на счет перейдет 1000 руб минус комиссия webmoney?
Комиссия на сколько я знаю снимется отдельно, в итоге к нам дойдут 1000 рублей. Яндекс-деньги лучше платить напрямую (с указанием логина), не через сайт, так как робоксченж берет 10% комиссию. При этом нужно сообщить в службу поддержки о платеже.