Уникальный контент для ваших сайтов - удобнее и дешевле. Новая версия Perevodby

1 2345 6
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329

Кстати, заметил, что в описании задания (подробнее) не указана папка, где расположено это задание, что не очень удобно...

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
K1
На сайте с 23.06.2008
9

Внесу свои 5 копеек. Новый сайт - конечно, дело хорошее. И приятно, что многие нужные фенечки команда сайта таки воплотила в жизнь. Но не надо забывать, что гораздо важнее "содержание" - качество и оперативность переводов. Вот за что я бы поставил аффтартопику большую пятерку:

1. Весьма и весьма демократичные цены плюс готовность администрации в разумных пределах идти навстречу заказчику

2. Хороший уровень переводов

3. Оперативная работа администрации по разруливанию отдельных траблов. Даже когда кто-то из исполнителей по каким-то причинам отваливается на середине пути, администрация крайне оперативно подыскивает замену. Так что это не отражается на выполнении заказа в целом. Вот это на мой взгляд - самое главное. На стороне исполнителя всегда есть человек, который отвечает за РЕЗУЛЬТАТ, а не изображает Аркадия Райкина - "К пуговицам претензии есть? К пуговицам претензий нет".

ЗЫ как говорится "хороший дом, хорошая жена - что еще нужно, чтобы встретить старость?" (с)

ЗЗЫ если кто думает, что это пиар, увы это не так. Я накопил около четырех десятков выполненных заданий, прежде чем написать сюда свое мнение.

P
На сайте с 08.10.2007
20

Kirg164, Спасибо за отзыв, неделю отсутствовал в отпуске, с сегодняшнего дня снова в работе, готов ответить на все вопросы. В папке подробнее сделаем показ папки, в которой находится задание.

P
На сайте с 08.10.2007
20

_alk0g0lik_, сделали специально для вас поиск по названию статьи.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
perevodby:
_alk0g0lik_, сделали специально для вас поиск по названию статьи.

О! Спасибо, огромное, очень ждал этого, а то приходилось все 296 статей выводить одним списком и через ctrl + f искать :)

Сегодня буду тестить, как раз новую порцию статей собирался закинуть.

P
На сайте с 08.10.2007
20

Также сделали возможность делать комментарий для себя, при добавлении задания.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
perevodby:
Также сделали возможность делать комментарий для себя, при добавлении задания.

Да, уже оценил, спасибо, теперь стало гораздо удобней работать.

P
На сайте с 08.10.2007
20

Появилась возможность добавлять переводчиков, если задание уже на тендере.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329

perevodby, Скажите, пожалуйста. А пополнение через WMR идет напрямую? То есть если отправляю 1000 рублей, ко мне на счет перейдет 1000 руб минус комиссия webmoney?

P
На сайте с 08.10.2007
20

Комиссия на сколько я знаю снимется отдельно, в итоге к нам дойдут 1000 рублей. Яндекс-деньги лучше платить напрямую (с указанием логина), не через сайт, так как робоксченж берет 10% комиссию. При этом нужно сообщить в службу поддержки о платеже.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий