- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем переписывать? Если это зеркала, то какая разница на какой ссылка стоит с www или без www?
Елки палки :) сколько людей столько и мнений.
Может кто то из гуру форума тоже даст свой совет?
Очень рассчитываю на вашу помощь. За что вам всем огромное человеческое спасибо!
Зачем переписывать? Если это зеркала, то какая разница на какой ссылка стоит с www или без www?
Я это уже проходила на собственной шкуре. Тоже все говорили (в т.ч. и Платоны), что все ссылки поклеятся и все вернется. Ничего подобного. Я два апа подождала, изменений не увидела. Нормальные позиции стали возвращаться только после изменения анкоров ссылок.
позиции стали возвращаться только после изменения анкоров ссылок.
Анкоров или урл?
А анкоры то правда тут причём?
Анкоров или урл?
урлы с без www на с www в данном случае.
Может мне кто подсказать , как будет правельнее мой сайт находиться без www, ссылки я закупал половина (большая часть) без www остальные с www, в хосте без www но ввыдаче все сайт с www, лучше наверное переделать все ссылки с www но боюсь позиции упадут из за этого
Может мне кто подсказать , как будет правельнее мой сайт находиться без www, ссылки я закупал половина (большая часть) без www остальные с www, в хосте без www но ввыдаче все сайт с www, лучше наверное переделать все ссылки с www но боюсь позиции упадут из за этого
Тебя просто еше не склеяли, а как склеят, так точно упадеш. Если в выдаче www зачем хост без www пишеш и ссылки разные ставиш, вот блин эксперементаторы.
Отчет по первому после падения АПу:
Сайт начал стремительно набирать позиции, уже во 2 десятке, так что возможно через пару АПов вернется опять в топ10.
Так что склеивает пока нормально, дальше буду следить об изменениях и сообщать здесь кому интересно.
Зы. те у кого был подобный случай отпишитесь о результатах сегодняшнего АПа
Поменял главный хост с site.ru на www.site.ru, подскажите причину?
Наверное руки чесались, но предварительно ознакомиться с матчастью побрезговали.
сколько людей столько и мнений.
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995297 - вот единственно авторитетное мнение.
Когда все склеится окончательно, ссылки с www и без - просуммируются, если в robots.txt написали все правильно и больше не будете менять.