AdSense на нулевом сайте

12
[Удален]
1389

Есть нулевые сайты, которые создаются под контекст.

Пока что не в индексе, посещаемость - 0. Для того, чтобы потом не разбираться с дизайном есть идея поставить сейчас блоки AdSense. Не будет ли это плохо?

Имеется в виду, что я поставлю блоки, и буду ковырять-настраивать статьи и так далее, то есть, показов будет сотни, а кликов - ноль.

Потом вообще не буду заходить на эти сайты, показов - ноль, кликов ноль, потом минимальная посещаемость - не будет ли проблем для площадки и для аккаунта в целом из-за таких делов?

Ставить или ждать стабильного поискового трафа и уже тогда?

Еще раз повторюсь, хочу внедрить блоки сейчас не для заработка (это потом), а чтобы спустя пару месяцев не ковыряться в дизайне.

KB
На сайте с 17.04.2008
55

я всегда так и делаю. ничего страшнего

K
На сайте с 11.01.2006
69

У меня с этим не было проблем. Главное - в процессе разработки случайно не накликать на свои же объявы.

B
На сайте с 22.07.2007
270
Squick:
Есть нулевые сайты, которые создаются под контекст.
Пока что не в индексе, посещаемость - 0. Для того, чтобы потом не разбираться с дизайном есть идея поставить сейчас блоки AdSense. Не будет ли это плохо?
Имеется в виду, что я поставлю блоки, и буду ковырять-настраивать статьи и так далее, то есть, показов будет сотни, а кликов - ноль.
Потом вообще не буду заходить на эти сайты, показов - ноль, кликов ноль, потом минимальная посещаемость - не будет ли проблем для площадки и для аккаунта в целом из-за таких делов?
Ставить или ждать стабильного поискового трафа и уже тогда?
Еще раз повторюсь, хочу внедрить блоки сейчас не для заработка (это потом), а чтобы спустя пару месяцев не ковыряться в дизайне.

это будет лучше, чем вы будете ставить сразу на сверх посещаемый проект..

потому как внезапные миллионы всегда подозрительны, и вызывают повышенное внимание проверяющих

[Удален]

А не будет ли из-за этого пониженной стоимости клика? Ведь известны факты, когда пониженный СТР одного сайта приводит к удешевлению кликов на всем акке.

Porshukof
На сайте с 05.08.2008
20

Всегда сначала встраиваю Адсенс в дизайн, а уже потом занимаюсь продвижением сайта.

Ничего плохого от этого не будет.

temniy
На сайте с 15.03.2008
258

Аналогично, проблем не было. Главное - не кликать.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
UA
На сайте с 19.06.2006
100

Никогда не ставлю код адсенса на сайт раньше, чем он достигнет определенной посещаемости. :)

Если поставите код - ничего хорошего из этого не выйдет, потому как трафа нет. А вот плохого - ХЗ. Если не поставите - точно так же не будет ничего хорошего, но зато и плохого тоже. ;)

Настройте цветовую гамму, сгенерируйте блок, сделайте скриншот и вставьте на сайт картинкой. Один хрен, посетителей нет, никто не обратит внимание.

З.Ы. В правилах запрещается ставить адсенс на сайты "в разработке". Как эту фразу понимать - один гугл знает. :)

B
На сайте с 22.07.2007
270
Ugnich Anton:

З.Ы. В правилах запрещается ставить адсенс на сайты "в разработке". Как эту фразу понимать - один гугл знает. :)

Есть дух и буква закона..

Есть голивудские фильмы и реальность..

В голивудских фильмах, если вы убили человека.. и вас неправильно задержали при этом, вас могут отпустить.. Или же оправдать, если якобы адвокат гений :))

В реальности же, вас расстреляют, посадят.. даже если прямых улик нет. И никто вас не отпустит, какой бы адвокат у вас не был.

Это называется дух закона..

Вот и с любыми правилами тоже самое. Т.е. никто не будет скорпулезно попунктно выяснять что вы там нарушили, и выискивать на вашем сайте нарушения конкретного пункта.

Все решает дух правил.. Если ваш сайт адекватен, и у владельца сайта нет мыслей надурить посетителей, то и проблем никаких будет.

Если же сайт с чудестным уникальным контентом, создан для заработка.. он может запросто попасть в бан. Просто потому что он создан был для специально для заработка на Адсенсе. И никто не будет никакие правила попунктно вычитывать.

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
Ugnich Anton:
Никогда не ставлю код адсенса на сайт раньше, чем он достигнет определенной посещаемости.
Если поставите код - ничего хорошего из этого не выйдет, потому как трафа нет. А вот плохого - ХЗ. Если не поставите - точно так же не будет ничего хорошего, но зато и плохого тоже.

А я ставлю сразу, но использую функцию "разрешенные сайты" и вношу в список при достижении определенной посещаемости.

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Приходилось ставить код на сайты и с посещаемостью > 1к уников, и на новые, с 1-3 посетителями в неделю. Никаких проблем за все 4 года не было.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий