AdSense на нулевом сайте

12
B
На сайте с 22.07.2007
274
SavaHost:
Приходилось ставить код на сайты и с посещаемостью > 1к уников, и на новые, с 1-3 посетителями в неделю. Никаких проблем за все 4 года не было.

вы не поверите, а у некоторых возникают сразу проблемы..

так в чем же дело? избирательная демократия? качество уников? Уникальность контента?

по видимому дело не в посещаемости, а в самих сайтах :))

temniy
На сайте с 15.03.2008
265
Baruchka:
по видимому дело не в посещаемости, а в самих сайтах :))

Естесственно, если сайт нарушает правила - проблемы могут возникнуть сразу.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
UA
На сайте с 19.06.2006
100

Baruchka, то вы бредовые советы даете, совершенно не разбираясь в теме, теперь призываете забивать на внимательное чтение правил. 🙅 Глупые ньюбы и так их не особо читают, а тут вы еще...

Baruchka:
никто не будет никакие правила попунктно вычитывать.

Расписывать вам с подробностями не будут, потому что нафиг вы никому не нужны. Просто забанят и всё. :) А вот проверять вас на соответствие с правилами ещё как будут. Сегодня повезет и не проверят/не заметят, а завтра будете создавать тут темы с вопросом "за что?".

B
На сайте с 22.07.2007
274
Ugnich Anton:
Baruchka, то вы бредовые советы даете, совершенно не разбираясь в теме, теперь призываете забивать на внимательное чтение правил. 🙅 Глупые ньюбы и так их не особо читают, а тут вы еще...

Расписывать вам с подробностями не будут, потому что нафиг вы никому не нужны. Просто забанят и всё. :) А вот проверять вас на соответствие с правилами ещё как будут. Сегодня повезет и не проверят/не заметят, а завтра будете создавать тут темы с вопросом "за что?".

Читайте внимательно что я пишу. Можете еще раз прочесть, я подожду :) Я пишу не про то что правила не имеют смысла. А про то что правила это не библия. И сверять с правилами, чтобы забанить сайты или не забанить, попунтктно никто не будет.

Если у вас сеть сателитов, с уникальным контентом в виде статей и развешанные по всем правилам баннеры среди этого великолепия. Бан не заставит долго ждать.

Хоть запроверяйся, гавносайты не нужны рекламодателям в любом виде. А нарушают они правила или говносайты сделаны по всем правилам - это никого не интересует.

Надеюсь мои мысли понятны?

Поясняю - это мои мысли, моя точка зрения по конкретному вопросу, которую я могу высказывать. И советы даю лично свои, не Дяди Пети из соседнего топика и не перепечаыванием чего-либо откуда либо. А собственноручные мысли и личный опыт, который недаюсь будет полезен кому-нибудь. ;)

Я подозреваю, почему вы так отреагировали на мое мнения по поводу абсолютной ненужности фильтров.. :)) Вы возможно на этом мифе "о нужности и необходимости" деньги делаете.. судя по вашей подписи :))) или я не прав?

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Baruchka:
Если у вас сеть сателитов, с уникальным контентом в виде статей и развешанные по всем правилам баннеры среди этого великолепия. Бан не заставит долго ждать.

Кхм. А разве народ именно этим не занимается?? А вы вешаете адсенс только на СДЛ? А зачем он там нужен?

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
B
На сайте с 22.07.2007
274
Sm@RT:
Кхм. А разве народ именно этим не занимается?? А вы вешаете адсенс только на СДЛ? А зачем он там нужен?

не все этим занимаются.. я надеюсь что есть те, кто делает проект не для адсенса

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Baruchka:
не все этим занимаются.. я надеюсь что есть те, кто делает проект не для адсенса

Однозначно. Но на нем адсенса никогда и не будет, если владелец на него не забьет.

UA
На сайте с 19.06.2006
100
Baruchka:
И сверять с правилами, чтобы забанить сайты или не забанить, попунтктно никто не будет.

Вы такую херню несете, это просто *здец! Громадная международная корпорация, миллиардные прибыли, толпы юристов в штате, сверяющих каждую букву во всяких лицензиях и правилах, чтобы, не дай бог, не засудили. А вы тут такой умный сидите и рассказываете, будут они в правила смотреть или нет. Вы там работаете?! Канделябр держали, стоя возле модераторов?!

Baruchka:
Если у вас сеть сателитов, с уникальным контентом в виде статей и развешанные по всем правилам баннеры среди этого великолепия.

Знаю "сайты", знаю "блоги", знаю "каталоги"... Что такое "сателитов" - не знаю. Но подозреваю, что если этот "сателитов" соответствует правилам AdSense и там всё в порядке с трафом, то этот "сателитов" будет вам долго и нудно приносить денюжку.

Baruchka:
Я подозреваю, почему вы так отреагировали на мое мнения по поводу абсолютной ненужности фильтров.. :)) Вы возможно на этом мифе "о нужности и необходимости" деньги делаете.. судя по вашей подписи :))) или я не прав?

Вы ещё в том топике на мои вопросы не ответили, а уже принялись тут словоблудить.

Да, я делаю деньги на этом "мифе", неплохие деньги. Ещё несколько человек лично знаю, которые делают. И ещё с десяток отзывов здесь на форуме и у меня на сайте, как люди прибыль в разы подымали с помощью фильтра. Есть ещё сотни отзывов про фильтр на английском, но это же всё мелочи в сравнении с вашим офигенным личным опытом?!

[Удален]

да ладно, зачем грызня :)

я спросил - ответ получил, мнения разные, всем спасибо.

выводы, как говорится, делай сам

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий