- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
для такой скорости тормозной путь слишком большой, ну разве по льду, выходит у машины были хуже тормоза чем у газели
для такой скорости тормозной путь слишком большой
16 метров для 60 кмч? это почти вполовину меньше госта.
Кстати, любители соблюдать трехметровую дистанцию - это еще и счастливые клиенты дорожных подставлял. Просто до сих пор везло, что не попадали на уродов-бандюков с хорошей ABS, а просто ездили за обычными автовладельцами, которые не давали по тормозам со всей дури.
Кстати, любители соблюдать трехметровую дистанцию - это еще и счастливые клиенты дорожных подставлял. Просто до сих пор везло, что не попадали на уродов-бандюков с хорошей ABS, а просто ездили за обычными автовладельцами, которые не давали по тормозам со всей дури.
АБС для трусов, чоткие пасаны отключают :D
Maximus325 добавил 13.09.2008 в 14:24
Причём здесь абс то вообще? Вы знаете что очень часто ситуации происходят когда с абс тормозной путь длинее? Особенно на старых машинах.
Вы знаете что очень часто ситуации происходят когда с абс тормозной путь длинее? Особенно на старых машинах.
Ключевое слово подчеркнуто и выделено:
с хорошей ABS
люди, держите дистанцию. 2 случая из жизни.
Лето, 2007. Едем с беременной супругой по Минке, километров 60 от МКАД. Скорость примерно 120-130. 2 полосы, едим по левой, она свободна - и спереди и сзади далеко никого нет. Проезжаем мимо автовоза, я вижу, что его морда резко оказывается перед моим носом. Далее на уровне инстинктов. Спереди морда автовоза, справа его зад, слева оживленная встречка. Выход только один: по тормозам. Короче, замотало нас, потом развернуло на 180 градусов, возможно на двух колесах - этого не скажу точно. Хорошо, сзади машины были далеко - притормаживать стали.
Оказалось, автовоз подрезала легковушка с обочины.
Второй случай в этом году. Ехал один, опять по этой Минке. Положили новый асфальт, разметки нет. Ехал по левой стороне, впереди 3 машины. Дистанция мне казалась нормальной, ну скорость 140 примерно. И тут первая машина резко по тормозам, вторая - вправо, третяя - тоже по тормозам. У меня справа вторая машина, я по тормозам, помотало немного, поработал антисносом маленько, еле остановился.
Оказалось, мужики на первой машине решили заехать на заправку на встречной.
Короче говоря, держите дистанция и не гоняйте :)
а у меня, а у меня ... писька больше! и дистанцию держу 2 км ... поставьте 4-х поршневые тормоза спереди и 2-х сзади и не ипите мозг
а у меня, а у меня ... писька больше! и дистанцию держу 2 км ... поставьте 4-х поршневые тормоза спереди и 2-х сзади и не ипите мозг
я б сказал, поставьте мозк и неипите тормоза :D
писька больше! и дистанцию держу 2 км
фига себе какая писька.. как же ты спишь? из дома тоже трудно выходить наверное..