- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заказывала прогон, получила отчет. На днях отпишусь, когда проверю всё. Пока не понравились имена аккаунтов вида master77. Нет уверенности, что ссылки останутся надолго. Посмотрим.
Вы видимо хотели увидеть 120 логинов ? :) помойму работа несоизмерима с ценой тогда получится
Еще раз черным по белому: "Делается 1 акк на 5 сайтов во всех закладочниках"
Аккаунты придумываю произвольно, и мастер77 не говорит о том, что был мастер76 или будет мастер78 ... та что проблемы ни какой нет
ps просьба не светить на будущее акки
slvppc добавил 12.09.2008 в 17:28
-
сегодня удалил из базы десяток закладок которые доступны только после входа в акк, добавил около 20 новых
ТС выполнил работу оперативно и качественно. Предоставил отчет. В отчете было около 130 ссылок (несколько ссылок не работали), все ссылки прямые, без nofollow.
а что мешает загнать сайты в yandex ? можно на автомате с помощью "Максима" благо Yandex сейчас нормально индексирует англоязычные сайты ?
в принципе отчет с обратками у всех есть :) , на счет "нормально индексирует" сомневаюсь , на русские урлы аддурелка иногда ругается
Есть смысл такого прогона для русскоязычного сайта? Если есть, то в чем? Немного не догоняю.
Меня минусуют тут за честность, обычно, но чувство справедливости не даёт мне молчать.
Раз я потратила время на проверку, должна дать объективный отзыв.
Какие-то параметры проверила полностью, часть не стала, особенно в доменных зонах, которые меня не интересуют.
Всего в отчете у меня было 146 сайтов. Из них
.com - 28
.eu - 5
.info - 46
.net - 14
.org - 4
Остальные из экзотических всяких и de (зачем?).
В отчете встречаются тематические сервисы, например windows-software.info, и это, конечно, плохо. Так как фактически наши ссылки для таких сервисов - тупейший спам. Это неприятно.
12 сайтов совершенно отсутствуют в индексе Google, и не попадут туда, т. к. скорей всего забанены, и представляют из себя типичные линкопомойки (в которые превращаются и остальные).
Беглый анализ, потому что нет сил тщательно проверять все ссылки. Может дела хуже, а может всё нормально.
Стоимость, по крайней мере, невелика, так что наверно есть смысл заказывать такие прогоны.
Но, если честно, с прошлого раза не изменилось ничего на сайте совершенно. Трафик не возрос, ни по одной позиции выше не попали. Хуже, впрочем, тоже не стало.
ТС, интересно увидеть Ваш комментарий на заявление от Массаракш
Ни чего не буду говорить, девушка провела свое раследование (как будто я размещал её ссылку не в закладочниках, а на пиаристых мордах):) ни чего совершенно нового от нее не узнал.
Как все видите прогнал ей сайт не по 80 заявленным тогда , а по ~150 закладкам ссылки по прежднему прямые и без nofollow, доменные зоны разнобразные (да, и de когото интересует)
..........
Но, если честно, с прошлого раза не изменилось ничего на сайте совершенно. Трафик не возрос, ни по одной позиции выше не попали. Хуже, впрочем, тоже не стало.
Прогнать 404 сабдомен без контента и ждать повышения в выдаче :) может только девушка , а вообще два дня прошло только скормите беки гуглу :)
ps кто считает что за ~120 прямыx ссылок 10 wmz много или работу свою я делаю не качественно, пишите !!!!
Заказал у ТС прогон 2 не нулевых сайтов. Пока могу сказать, что ТС приятен общении :) О результатах напишу позже.