Без Nofollow - Регистрация в зарубежных Соц.Закладках

S
На сайте с 13.11.2006
125
BrokenBrake:
slvppc, могу подарить BmSubmitter+Scuttles (набор модулей) в обмен на базу в определенном формате. Интересует?

акки он сам ведь не регает ? закладочники с капчей при добавлении тоже не обрабатывает видимо ?

ps в личку пишите если что :)

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Отписываюсь по первым результатам. ТС прогнал мой сайт 13 сентября. Сегодня в индексе гугла нашел около 30 страниц с упоминанием аккаунта, в котором размещена ссылка на сайт.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

slvppc прогнал сайт в течение двух часов, выслал отчет (121 ссылку), ссылки выборочно проверил все на месте и без атрибута nofollow , рекоммендую

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
S
На сайте с 13.11.2006
125

спасибо за отзывы!

p.s качественно и оперативно размещу Ваши ссылки , обращайтесь :)

slvppc добавил 19.09.2008 в 14:46

свободен , принимаю сайты на выходные :)

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101

После апа тиц есть хоть малейший прирост у прогоняемых сайтов ?

sergv
На сайте с 13.04.2006
437

Заказал сегодня у ТС его услугу.

Ну что хочется отметить:

1. Большая оперативность. ТС очень быстро сделал прогон и предоставил отчет.

Начал я смотреть полученный отчет, выборочно проверил штук 5 ссылок и... наткнулся на страничку, где используется nofollow. Времени было много, решил проверить весь отчет :)

Итак, продолжаем:

2. Отчет содержал 121 ссылку на странички, где должна располагаться моя ссылка

3. Названия\описания действительно разные

4. Используются сервисы соц закладок, домены которых находятся в зонах:

com

org

net

info

co.cc

de

fr

at

biz

eu

pl

5. Ссылка с nofollow оказалась всего одна 😂 надо ж было на нее попасть при выборочной проверке :)

6. Ссылок с dofollow - 2

7. Недоступных сервисов с ошибкой 509 (лимит трафика) - 3

8. Сервисов, где ссылку найти не удалось - 2

9. 1 сайт использует outlink.php?adr=site.com вместо прямой ссылки на site.com

10. 1 сайт выдает 404 ошибку. Проверил - сервис соцзакладок вообще удален оттуда

11. 1 сайт имеет ошибку скриптов, в результате, понятное дело, не работает, ссылки не показывает.

Итог: работа выполнена достойно и заслуживает уважения, ссылки размещены, названия/описания разные, nofollow всего на 1 сайте. Ждем след апа и следим за беками.

ТС - моя благодарность ;)

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
sergv:
2. Отчет содержал 121 ссылку на странички, где должна располагаться моя ссылка
sergv:
5. Ссылка с nofollow оказалась всего одна надо ж было на нее попасть при выборочной проверке
sergv:
6. Ссылок с dofollow - 2

Эти три фразы как сочетаются? Что за dofollow? ))

sergv
На сайте с 13.04.2006
437
BrokenBrake:
Эти три фразы как сочетаются? Что за dofollow? ))

Обыкновенно сочетаются :)

Отчет состоит из 121 ссылки. Из них одна с nofollow. Что тут не так? :)

dofollow - проще в Я или Г спросить, а то я ща отвечу :) По большому счету ничего.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

sergv, если прямо стоит атрибут у ссылки rel='dofollow', то это полнейший бред, фикция. Довольно глупо было отмечать данный атрибут как плюс и вводить в заблуждение малоосведомленных людей :)

sergv
На сайте с 13.04.2006
437

BrokenBrake если вы заметили, я дал развернутый отзыв всех моментов, которые заметил при проверке результата ;)

Среди них был и dofollow, который я также отметил в своем отчете.

Я перечислял не плюсы или минусы, а все, что было замечено. Это и dofollow, и 509 ошибки, и 404, и отсутствие ссылки.

У меня ОТЗЫВ, а не реклама, который написан для тех, кто будет в дальнейшем пользоваться услугами ТС. Исходя из отзыва каждый будет решать сам что для него весомо, а что нет. Стараюсь никогда никого не вводить в заблуждение, а писать факты ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий