- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Табличная верстка умирает. Медленно, но верно.
Таблицы себя изжили, они хуже индексируются, больше весят (для роботов и не только) и там нельзя нужный текст располагать в коде как надо поисковикам. А в блоках - можно. Грузится быстрее, весит меньше, возможностей больше.
Если есть сайт, сверстанный на таблицах - могу сверстать такой же на блоках. Код при верстке оптимизируется для поисковиков.
Цена - договорная, в зависимости от сайта.
Если у вас система типа "start.htm" + "любой_текст" + "finish.htm", то недорого. Если переверстывать ВСЁ (т.е. если нет какого-то шаблона, а все страницы сверстаны отдельно) - естественно дороже, но не сильно. Бейте за это своего разработчика :)
Стучите в аську: 7666419 или на мыло: work@bazilio.org .
З.Ы. За CMS типа phpNuke не возьмусь ни за что на свете. Если только за миллион долларов =)))
Таблицы себя изжили, они хуже индексируются, больше весят (для роботов и не только) и там нельзя нужный текст располагать в коде как надо поисковикам. А в блоках - можно. Грузится быстрее, весит меньше, возможностей больше.
Во блин! А мужики-то не знают!
Interitus, ну не все же научились пить, курить и ходить одновременно как ты. :D
я бы не сказал, что умирает, отжил свое...
таблицы были, есть и будут
насчет худшей индексации, имхо - ерунда, просто пиаришь дивы :)
ну с расположением небольшие проблемы, но они решаются, 80% сайтов можно переделать, чтобы в хтмл коде таблицы были в одном месте, а в браузере отображались в другом... ;)
а вот что мне (кроме всего прочего) не нравится в слоях - попробуй сделать сложный дизайн на слоях, поставить на страничку 40-50к или более инфы и поставить туда пару счетчиков баннеров... если такую страничку грузить в браузере (по крайней мере в ИЕ) и начинать скролинг до полной загрузки _всех_ элементов странички, ее содержимое будет постоянно дергаться (я имею ввиду не изменение масштабов, а "скольжение" слоев), а часто и, не знаю, как называется, в общем залипать типа и растягиваться/размазываться по экрану...
заказчики страх как любят такие "глюки" ;)
ну ведь спорили тут на этот счет, и ведь привели примеры того, что можно то, что нужно сделать таблицами, а вот слоями, не все....
Кому не лень - найдите ту ветку и киньте урл сюда :)...
Да зачем ветку, все просто - морда Яндекса. :) На дивах сделать нереально практически.
Лёша, зачем зачем - там был твой пример, который я хотел еще раз глянуть. Да вот найти не могу :( (тему) Странно...
Базиль, умирает, аж спасу нет. Все умирает и умирает. хтмл как таковой тоже умирает уже давно. Почти как появился. А уж когда флэш появился. хтмл ну вааще почти умер. Никак не могу понять, что его жить таки заставляет!
К тому же при слойной верстке могут быть проблемы с кроссбраузерностью
почему, поясните пожалуйста
Реально. Не спорьте ;)
Более того - есть такие вещи, которые на таблицах вообще никогда не сверстать.
Nikolai Popkov, потому что при табличной верстке зачастую блоки в коде расположены не там, где надо для наилучшей оптимизации, к тому же код html-документа в таблицах гораздо более громоздкий.
/ru/forum/22142