- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Табличная верстка умирает. Медленно, но верно.
Таблицы себя изжили, они хуже индексируются, больше весят (для роботов и не только) и там нельзя нужный текст располагать в коде как надо поисковикам. А в блоках - можно. Грузится быстрее, весит меньше, возможностей больше.
Если есть сайт, сверстанный на таблицах - могу сверстать такой же на блоках. Код при верстке оптимизируется для поисковиков.
Цена - договорная, в зависимости от сайта.
Если у вас система типа "start.htm" + "любой_текст" + "finish.htm", то недорого. Если переверстывать ВСЁ (т.е. если нет какого-то шаблона, а все страницы сверстаны отдельно) - естественно дороже, но не сильно. Бейте за это своего разработчика :)
Стучите в аську: 7666419 или на мыло: work@bazilio.org .
З.Ы. За CMS типа phpNuke не возьмусь ни за что на свете. Если только за миллион долларов =)))
Таблицы себя изжили, они хуже индексируются, больше весят (для роботов и не только) и там нельзя нужный текст располагать в коде как надо поисковикам. А в блоках - можно. Грузится быстрее, весит меньше, возможностей больше.
Во блин! А мужики-то не знают!
Interitus, ну не все же научились пить, курить и ходить одновременно как ты. :D
я бы не сказал, что умирает, отжил свое...
таблицы были, есть и будут
насчет худшей индексации, имхо - ерунда, просто пиаришь дивы :)
ну с расположением небольшие проблемы, но они решаются, 80% сайтов можно переделать, чтобы в хтмл коде таблицы были в одном месте, а в браузере отображались в другом... ;)
а вот что мне (кроме всего прочего) не нравится в слоях - попробуй сделать сложный дизайн на слоях, поставить на страничку 40-50к или более инфы и поставить туда пару счетчиков баннеров... если такую страничку грузить в браузере (по крайней мере в ИЕ) и начинать скролинг до полной загрузки _всех_ элементов странички, ее содержимое будет постоянно дергаться (я имею ввиду не изменение масштабов, а "скольжение" слоев), а часто и, не знаю, как называется, в общем залипать типа и растягиваться/размазываться по экрану...
заказчики страх как любят такие "глюки" ;)
ну ведь спорили тут на этот счет, и ведь привели примеры того, что можно то, что нужно сделать таблицами, а вот слоями, не все....
Кому не лень - найдите ту ветку и киньте урл сюда :)...
Да зачем ветку, все просто - морда Яндекса. :) На дивах сделать нереально практически.
Лёша, зачем зачем - там был твой пример, который я хотел еще раз глянуть. Да вот найти не могу :( (тему) Странно...
Базиль, умирает, аж спасу нет. Все умирает и умирает. хтмл как таковой тоже умирает уже давно. Почти как появился. А уж когда флэш появился. хтмл ну вааще почти умер. Никак не могу понять, что его жить таки заставляет!
К тому же при слойной верстке могут быть проблемы с кроссбраузерностью
почему, поясните пожалуйста
Реально. Не спорьте ;)
Более того - есть такие вещи, которые на таблицах вообще никогда не сверстать.
Nikolai Popkov, потому что при табличной верстке зачастую блоки в коде расположены не там, где надо для наилучшей оптимизации, к тому же код html-документа в таблицах гораздо более громоздкий.
/ru/forum/22142