Надежный, постоянный заработок с videok.ru

12 3
VR
На сайте с 26.06.2008
24
3582

Всем привет. Старую тему о сайте www.videok.ru кажется удалили (или я е просто не могу найти).

Так вот, я обещал сообщить когда появятся рекламодатели. Они появились:)

Для тех кто первый раз слышит о данном способе заработка:

Если Вы хотите иметь постоянный заработок, который будет увеличиваться, в зависимости от ваших возможностей.

Тогда просто регистрируйтесь на сайте www.videok.ru и закачивайте свое видео, нет ничего проще.

За просмотры ваших роликов вам будут платить! в среднем цена одного просмотра = 10 коп. т.е. 1000 показов = 100 руб.

Ваше видео смогут увидеть 400000 человек в день, такова аудитория сайта. Это аудитория не самого сайта, а сети сайтов, т.е. ваше видео автоматически появляется на всех сайтах партнеров.

Теперь подробнее про регистрацию:

Вы регистрируетесь на сайте www.videok.ru, потом регистрируетесь на сайте www.moneyup.ru, далее закачиваете Ваше видео на сайт и в свойствах включаете функцию moneyup.

Где брать видео?

видео можно получить несколькими способами:

1. Снять свое видео (это на мой взгляд самый лучший способ)

2. Взять видео на популярных видео хостингах. Вытянуть видео вам поможет сайт www.keepvid.com.

Вроде бы всё! если будут какие либо вопросы обращайтесь icq# 445-(четыре-четыре-три)-583

snowex_87
На сайте с 01.01.2008
68

Ура.... =) Мое видео сново зарабатывает..

Уже рубль )

Скупаю Ваши сайты. Моя тема. (/ru/forum/872079) ✎ пишите. ()
Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41

За просмотр ролика будет оплата в любом случае? Т.е. н зависимо вставлен в него рекламный ролик или нет. Или они везде вставлены?

VR
На сайте с 26.06.2008
24
За просмотр ролика будет оплата в любом случае? Т.е. н зависимо вставлен в него рекламный ролик или нет. Или они везде вставлены?

Нет, оплата будет только в том случае, если на ролике стоит реклама. Для того, чтобы например короновать ролик, нужно прежде всего убедиться, что на нем стоит реклама. Это можно сделать, просмотрев ролик.

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155

Дождались!

Intel размещает рекламу, пошли деньги:)

snowex_87
На сайте с 01.01.2008
68

videok.ru, надеюсь рекламодатели надолго залезли на moneyup.

L
На сайте с 18.02.2008
52

А какие тематики более прибыльны? :)

VR
На сайте с 26.06.2008
24
надеюсь рекламодатели надолго залезли на moneyup

Думаю, да. Так и ожидалось что в сентябре они должны появится. Лето время отпусков, активность всегда снижается.

А какие тематики более прибыльны?

Считается, что прибыльными считаются тематики: животные, приколы, люди, блоги, авто, техника.

Размещать ролики в раздел эротика не советую, там рекламу почти не ставят.

Так же, не забываем короновать, это быстрый способ увеличения просмотров.

Кстати, уже 2 рекламодателя, Intel и EMR

uanix
На сайте с 17.10.2006
108

videok.ru, надеюсь надолго у Вас рекламодатели осели, а то я уже забил на это дело, а тут на тебе - копеечка капать начала... мелочь, но приятно. Так держать.

Первый кредит БЕСПЛАТНО (https://debtum.ru/?ref=7783) | Хостинг и домены: COM, ORG, NET, INFO... (http://www.dominant.lt/p.php?1187) и UA *.UA... (http://www.dominant.ua/p.php?1187) | А еще я делаю сайты - в личку
ML
На сайте с 14.06.2006
109
videok.ru:
Нет, оплата будет только в том случае, если на ролике стоит реклама. Для того, чтобы например короновать ролик, нужно прежде всего убедиться, что на нем стоит реклама. Это можно сделать, просмотрев ролик.

Только вот я не пойму одно. Проверяю статистику, показывающию что данный ролик принёс прибыль, но когда я его просматриваю сам, то не вижу никакой рекламы. Как же узнать, в каких роликах есть реклама?

VR
На сайте с 26.06.2008
24
Только вот я не пойму одно. Проверяю статистику, показывающию что данный ролик принёс прибыль, но когда я его просматриваю сам, то не вижу никакой рекламы. Как же узнать, в каких роликах есть реклама?

Нужно смотреть, принес ли ролик прибыль именно в тот день , когда вы смотрите. Реклама могла стоять вчера, но сегодня её могли уже снять.

Если реклама стоит на ролике, то вы ее увидите при просмотре.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий