- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Старую тему о сайте www.videok.ru кажется удалили (или я е просто не могу найти).
Так вот, я обещал сообщить когда появятся рекламодатели. Они появились:)
Для тех кто первый раз слышит о данном способе заработка:
Если Вы хотите иметь постоянный заработок, который будет увеличиваться, в зависимости от ваших возможностей.
Тогда просто регистрируйтесь на сайте www.videok.ru и закачивайте свое видео, нет ничего проще.
За просмотры ваших роликов вам будут платить! в среднем цена одного просмотра = 10 коп. т.е. 1000 показов = 100 руб.
Ваше видео смогут увидеть 400000 человек в день, такова аудитория сайта. Это аудитория не самого сайта, а сети сайтов, т.е. ваше видео автоматически появляется на всех сайтах партнеров.
Теперь подробнее про регистрацию:
Вы регистрируетесь на сайте www.videok.ru, потом регистрируетесь на сайте www.moneyup.ru, далее закачиваете Ваше видео на сайт и в свойствах включаете функцию moneyup.
Где брать видео?
видео можно получить несколькими способами:
1. Снять свое видео (это на мой взгляд самый лучший способ)
2. Взять видео на популярных видео хостингах. Вытянуть видео вам поможет сайт www.keepvid.com.
Вроде бы всё! если будут какие либо вопросы обращайтесь icq# 445-(четыре-четыре-три)-583
Ура.... =) Мое видео сново зарабатывает..
Уже рубль )
За просмотр ролика будет оплата в любом случае? Т.е. н зависимо вставлен в него рекламный ролик или нет. Или они везде вставлены?
Нет, оплата будет только в том случае, если на ролике стоит реклама. Для того, чтобы например короновать ролик, нужно прежде всего убедиться, что на нем стоит реклама. Это можно сделать, просмотрев ролик.
Дождались!
Intel размещает рекламу, пошли деньги:)
videok.ru, надеюсь рекламодатели надолго залезли на moneyup.
А какие тематики более прибыльны? :)
Думаю, да. Так и ожидалось что в сентябре они должны появится. Лето время отпусков, активность всегда снижается.
Считается, что прибыльными считаются тематики: животные, приколы, люди, блоги, авто, техника.
Размещать ролики в раздел эротика не советую, там рекламу почти не ставят.
Так же, не забываем короновать, это быстрый способ увеличения просмотров.
Кстати, уже 2 рекламодателя, Intel и EMR
videok.ru, надеюсь надолго у Вас рекламодатели осели, а то я уже забил на это дело, а тут на тебе - копеечка капать начала... мелочь, но приятно. Так держать.
Нет, оплата будет только в том случае, если на ролике стоит реклама. Для того, чтобы например короновать ролик, нужно прежде всего убедиться, что на нем стоит реклама. Это можно сделать, просмотрев ролик.
Только вот я не пойму одно. Проверяю статистику, показывающию что данный ролик принёс прибыль, но когда я его просматриваю сам, то не вижу никакой рекламы. Как же узнать, в каких роликах есть реклама?
Нужно смотреть, принес ли ролик прибыль именно в тот день , когда вы смотрите. Реклама могла стоять вчера, но сегодня её могли уже снять.
Если реклама стоит на ролике, то вы ее увидите при просмотре.