- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Деньги я зарабатываю в основном продавая ссылки со своих сайтов, но естественно хотелось увеличить доход. Пробовал вешать попандеры, адсенс и т. п. , но так как кол-во посетителей у меня не очень большое, то получалось дополнительно заработать максимум 1-2$. Меня это не особенно устроило и я поробовал повесить у себя на сайтах видеоролики с оплаченной рекламой.
Итого за первые несколько дней июля я уже заработал 867.9 руб. или 37 $ средний доход составил 173.58 руб.или 7.3 $ в день (скриншот ниже)
Общая посещаемость на сайтах где я разместил видео составляет всего несколько сотен человек в день.
Плюс в сумме на всех сайтах увеличилась посещаемость где то на 20-30% , возможно из-за того что некоторые посетители давали ссылки на интересное видео своим друзьям , а так же я добавил во все видеоролики ссылки на мои сайты.
В дальнейшем думаю значительно увеличить доход за счет оптимизации описания видеороликов под поиск на их сайте видеохостинге (у них там только онлайн около 30 000 чел), и еще есть идеи сделать автостарт роликов у себя на сайтах, что бы при любом заходе на сайт сразуже загружалось видео.
В результате я получил рост посещаемости своих сайтов на на 20-30% и плюс неплохой дополнительный доход 5-10$ в день.
По поводу вопроса платят или нет отвечаю - платят, сам видел у знакомого платеж в WM от них, от которого собственно и узнал о данном способе.
А теперь подробнее что я делал:
1. Зарегистрировался на сайте видеохостинге http://smotrimvideo.com/
2. Затем зарегистрировался на http://moneyup.ru/
При регистрации ввел данные своего аккаунта на видеохостинге . Подробнее описано у них на сайте.
3. Начал загружать видео в своем акаунте на http://smotrimvideo.com/
Обратите внимание:
В свойствах загруженного ролика на видеохостинге обязательно выбирайте пункт “Включить MoneyUp” для того что бы Вам начали начисляться деньги.
и еще есть идеи сделать автостарт роликов у себя на сайтах, что бы при любом заходе на сайт сразуже загружалось видео.
После такого я бы отправил ваш сайт в блэк-лист
еще есть идеи сделать автостарт роликов у себя на сайтах, что бы при любом заходе на сайт сразуже загружалось видео.
Ни хрена себе добрый человек. Зашел чувак с диал-лапа а ему бамс ролик на 80 метров
seomaniac и Ruba777 спасибо за совет, хотя на Youtube тоже когда заходишь видео на автомате грузится и народ не парится ;)
seomaniac и Ruba777 спасибо за совет, хотя на Youtube тоже когда заходишь видео на автомате грузится и народ не парится ;)
На ютуб народ туда за этим и идёт!
Сейчас на многих сайтах стоит видео с ютуба и ни кто особо не парится, а как раз наоборот многим пользователям нравится когда на сайте можно посмотреть интересный видеоролик. Да и у большинства сейчас проблем с интернетом нет - он сейчас довольно таки дешевый.
Платят только за просмотры того видео, которое загрузили вы? Или можно вывесить на своём сайте всё их видео и получать деньги за его просмотр пользователями?
happy-joker - только то что добавил сам , но есть и плюс добавленное видео крутиться еще и у них на сайте, а при их посещаемости - 30 000 чел онлайн это еще плюс неплохое кол-во просмотров и плюс реклама своиего сайта ,если в видео добавил ссылку на свой сайт.
happy-joker - только то что добавил сам , но есть и плюс добавленное видео крутиться еще и у них на сайте, а при их посещаемости - 30 000 чел онлайн это еще плюс неплохое кол-во просмотров и плюс реклама своиего сайта ,если в видео добавил ссылку на свой сайт.
30k человек онлайн а у сайта посещаемость 150 уников в сутки 😂
Это сеть сайтов - видеохостингов расположенных на разных доменах с общей бд. А правильную общую статистику нужно смотреть здесь http://www.liveinternet.ru/stat/LoadUp/ за 24 июля - 418 205 чел. и 5 298 705 просмотров.
правильную общую статистику
как категорично...