- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё ещё есть свободное время для работы :)
Готов работать :)
свободен :)
Жду предложений :)
я понимаю, что я не модер и пишу не по теме топика. Но ап темы запрещён. Мой топик уже давно где то в аналах форума.
И советую вам делать, что то действительно нужное... то на что есть спрос... с антивирусом много не заработаешь... точнее вообще не заработаешь. читайте форум и учитесь...
Желаю удачи в начинаниях и запомните, что просто так денег никто не платит.
я понимаю, что я не модер и пишу не по теме топика. Но ап темы запрещён. Мой топик уже давно где то в аналах форума.
И советую вам делать, что то действительно нужное... то на что есть спрос... с антивирусом много не заработаешь... точнее вообще не заработаешь. читайте форум и учитесь...
Желаю удачи в начинаниях и запомните, что просто так денег никто не платит.
Простите, не увидел нигде у себя в тексте, что я прошу просто так денег. Если Вам будет не сложно, покажите, пожалуйста, где я это напечатал 🙄
Топик и создан для того, чтобы выяснить нужное и сделать это. А антивирус вписан просто так - не понимаю, чего вы все так к нему пристали :) Список делался на скорую руку и является неполным.
За удачу спасибо и желаю Вам того же :)
Список делался на скорую руку и является неполным.
Так вы планируете работать или начинаете оправдывать будущие ошибки, если кто то предложит работу?
А что конкретно Вы умеете делать в программе NOD32 ?
Вы лучше объясните насколько это Ваше умение работать в NOD32 интересно потенциальным работодателям, особенно когда Вы работаете удаленно.
fima32, спасибо, долго валялся под столом!!!🤣D:D
Microsoft Office
- Вам поможет для исправления ошибок в тексте, если Вы будете занимать копирайтингом или рерайтингом
- для общения с работодателями.
- для создания графики. Вот и смотрите. Реально ли Вы можете создавать баннеры или еще что-либо, работая в этих программах.
Можете попробовать свои силы в рерайтинге или копирайтинге.
Вы подробней объясните, что Вы можете сделать для потенциального работодателя. Писать - сделайте пробные статьи, рисовать графику - сделайте несколько тестовых баннеров за отзыв.
Конкретней выражайтесь и не будет недопонимания. Удачи Вам!
Так вы планируете работать или начинаете оправдывать будущие ошибки, если кто то предложит работу?
Не вижу связи. Будущие ошибки в любом случае практически исключены, ибо если я берусь за работу, то делаю её только если уверен, что выполню всё правильно и в срок.
fima32, спасибо, долго валялся под столом!!!🤣D:D
Ну, если сказать по теме нечего, то можно и посмеяться. Хоть какая-то польза :)
Можете попробовать свои силы в рерайтинге или копирайтинге.
Нет, такая работа не для меня. К сожалению у меня природный недостаток фантазии, поэтому не умею сочинять и рисовать :(
Удачи Вам!
Спасибо на добром слове. И Вам удачи :)