Ищу работу

12 3
Y
На сайте с 08.09.2008
3
1847

Добрый день. Меня зовут Александр.

Ищу разовую, либо постоянную удалённую работу в интернете.

Он-лайн 9-10 часов в сутки.

Навыки:

Опыт работы в программах: Microsoft Office, Outlook Express, Adobe Photoshop, Adobe ImageReady, Adobe Illustrator, Nero Burning ROM, FlashGet, WinRAR, ICQ и аналоги, Skype, NOD32, Adobe Acrobat, Total Commander, HomeSite и многих других

Опыт работы с платежными системами WebMoney и Яндекс Деньги

Опыт установки блогов Word Press

Опыт работы с Яндекс.Директ

Начальные знания html и общие знания SEO.

Личные качества: исполнительность, ответственность, грамотность, вежливость, дипломатичность, психологическая устойчивость, обучаемость

Ожидания от работодателя: отсутствие задержек выплаты заработной платы, адекватность.

Контактный e-mail: snowgoons@mail.ru

Y
На сайте с 08.09.2008
3

Всё ещё акктуально :)

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

А что конкретно Вы умеете делать в программе NOD32 ?

Y
На сайте с 08.09.2008
3
fima32:
А что конкретно Вы умеете делать в программе NOD32 ?

Вы не поверите, но иногда с помощью неё получается найти вырусы. Впрочем, давно не находил, хотя базы стабильно обновляются :)

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Вы лучше объясните насколько это Ваше умение работать в NOD32 интересно потенциальным работодателям, особенно когда Вы работаете удаленно.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Yayo:
Вы не поверите, но иногда с помощью неё получается найти вырусы.

честно говоря не поверю.

у самого стоит KIS - супер весчъ.

fima32:
Вы лучше объясните насколько это Ваше умение работать в NOD32 интересно потенциальным работодателям, особенно когда Вы работаете удаленно.

гыгы

+1

Yayo:
Опыт работы в программах:Nero Burning ROM, FlashGet, WinRAR, ICQ и аналоги, Skype, NOD32, Adobe Acrobat, Total Commander

интересно кому это надо?

Y
На сайте с 08.09.2008
3
fima32:

На чистом от вирусов компьютере и задания будут выполняться лучше. 😂

BadBoy:
честно говоря не поверю.
у самого стоит KIS - супер весчъ.?

Простите, но этот топик не для обсуждения антивирусов :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
BadBoy:
интересно кому это надо?

А Вы часто читаете чужие резюме? Такую хрень порой пишут. )))

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
0
На сайте с 19.09.2007
55

Я конечно извиняюсь за возможную резкость высказывания.

Но по-моему такое резюме...

Опыт работы в программах: Microsoft Office, Outlook Express, Adobe Photoshop, Adobe ImageReady, Adobe Illustrator, Nero Burning ROM, FlashGet, WinRAR, ICQ и аналоги, Skype, NOD32, Adobe Acrobat, Total Commander, HomeSite и многих других
Опыт работы с платежными системами WebMoney и Яндекс Деньги

...годится только для секретарши :) (судя по всему, акцент на дизайне не делается, так что фотошоп не шибко красит картину).

Y
На сайте с 08.09.2008
3
0verdrive:
Я конечно извиняюсь за возможную резкость высказывания.
Но по-моему такое резюме...

...годится только для секретарши :) (судя по всему, акцент на дизайне не делается, так что фотошоп не шибко красит картину).

Извинюсь и я, но если Вы считаете, что фотошоп годится только для дизайна, то Вы ошибаетесь :)

Данные, указанные в топике, неполные, и написанные практически на скорую руку. Если бы я точно знал, где я могу применить эти все знания, я бы искал что-то определённое. Но я ведь не знаю что может пригодиться из моих знаний потенциальному работодателю.

Я не претендую на звание гуру или что-то типа этого в знаниях IT-технологий и всё такое. Я лишь разместил объявление о своём желании работать и сообщил о некоторых навыках, которые, возможно, пригодятся. Некоторые навыки, так же, могут пригодиться при осваивании нового, поскольку на базе того, что я уже умею делать, освоить что-то новое уже будет проще.

Прошу прощения, если допустил ошибки с запятыми.

ThisFIL
На сайте с 19.02.2008
80

Tgn? да создаейте же вы тему - ищу работу. Пускай там новечки оставляют мини портфолио - а работодатели будут выбирать. Я уже задолбался видеть форумы - ищу работу.

ICQ 428-264-362 | Skype - thisfil | Jabber - thisfil@ya.ru > Наши отзывы на MT (http://mastertalk.ru/topic49834.html)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий