- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vitocool, Вы не ответили на мой вопрос. Как продвигаются дела с разработкой движка для партнерского магазина? Скоро будет готов?
vitocool, Вы не ответили на мой вопрос. Как продвигаются дела с разработкой движка для партнерского магазина? Скоро будет готов?
Пока не готово, большего добавить не могу.
Вы говорили что в течение месяца планируете (думаете) запустить, может даже 2 недель. 2 недели прошли. Относительно возможности запуска за 2 недели стало ясно. А что с месяцем? Сроки сдвигаются?
Вы говорили что в течение месяца планируете (думаете) запустить, может даже 2 недель. 2 недели прошли. Относительно возможности запуска за 2 недели стало ясно. А что с месяцем? Сроки сдвигаются?
Буду стараться по возможности, сроки на данный момент назвать не могу.
Уже 31.10 - прошел еще месяц. Что с партнеркой? Что с возможностью создавать создавать партнерский магазин на своем домене?
На данный момент руководство приняло решение не создавать возможности бесшабашного клонирования страниц интернет магазина, ибо главное не навредить.
В конце-концов есть XML файл на основе которого вы можете создавать свои магазины на своих доменах и делать с ними всё что угодно. Многие партнёры уже получили свои выплаты и убедились в реальных процентах, которые мы даём с продажи товаров. (И это не копейки, как например у всеми нами любимого Ozonа)
OZON дает действительно небольшую комиссию, но ОЗОН один из самых лучших и самых надежных партнеров в продаже книг - об этом Вам скажет каждый, кто серьезно с ним работает.
Вы же своим обещанием сделать и его невыполнением показали ненадежность партнерки.
Мы книги не продаём, мы продаём бытовую технику, набор партнёров продолжается.