- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По желанию вставляются опечатки и теги ноуиндекс
Контент становится уникальным, хотя и не очень читабельным.
Стучите в аську 673000пять
Вот пример:
До:
Большое количество писем, приходящих в издательство, содержит крик души женщин, которым в их сексуальной жизни никак не удается достичь удовлетворения и гармонии. Порой этот крик без*молвный. Некоторые женщины изо дня в день пребывают со своей проблемой один на один, и, боясь рассказать о ней кому-либо, тем более своему мужчине, загоняют себя в депрессивные состояния, чреватые не только глубокими неврозами, но порой и суицидом.
После:
Большое число писем, приходящих в издательство, содержит крик души женщин, которым в их сексуальной жизни никоим образом далеко не удается достичь удовлетворения а также гармонии. Порой оныйа#только крик безмолвный. Некоторые женщины изо дня в день пребывают с своей проблемой один на один, а также, опасаясь рассказывать об ней кому-или, тем больше собственному мужчине, загоняют себя в депрессивные состояния, чреватые далеко не лишь глубокими неврозами, однако порой а также суицидом.
По желанию вставляются опечатки и теги ноуиндекс
Контент становится уникальным, хотя и не очень читабельным
Не хочу вас обидеть, уважаемый ТС, но в этих двух текстах кроме ошибок я реально не вижу никаких изменений. Такую синонимизацию и ручками можно провернуть за 2 мин.
Ничего личного, просто тексты процентов на 90% схожи между собою. Какой от них толк?
А чего вы хотели? Цену видели? Нормальное ПО сделает такой синонамайз, что только структура останется, и стоимость будет несколько баксов за килобайт. Такое можно за три дня и спайку пива написать на любом существующем языке программирования.
potemishe, а как насчёт трёх дней и спайки пива? Тут где-то в соседней ветке был финансовый текст на синонимизацию... давайте вы попробуете написать за три дня ПО, которое правильно разберёт его структуру, а?
Только варианты с "мы подключили mystem и базу синонимов lingvo" не предлагать :))
Да, и раз любой язык, то попробуйте 3Dmax script )
На самом деле, конечно, задача намного сложнее, чем вы описали, но суть в том, что стоимость результата действительно будет как и у нормального рерайта.
Не хочу вас обидеть, уважаемый ТС, но в этих двух текстах кроме ошибок я реально не вижу никаких изменений. Такую синонимизацию и ручками можно провернуть за 2 мин.
Ничего личного, просто тексты процентов на 90% схожи между собою. Какой от них толк?
Главное, что Гугл между этими текстами разницы вообще не увидит... :)
% синонимизации крутите больше... :)
И другие синоимайзеры посмотрите... ТОчнее - их базы ;)
Вообще говоря, приведенный выше синонимайзер, как видно, не разбирает структуру, а подбирает синонимы по словам в начальном форме. ТАКОЕ ПО я напишу за три дня без подключения сторонних источников. % синонимизации минимален, любой антиплагиат модуль найдет 95% совпадения. 1 руб - цена позора и пожизненного бана от гугл.
Кстати, модульное программирование здмакса можно использовать для отделения слов и поиска замены по максимальной релвантности, если представить части слова в виде чисел и пустить на рассчет. Это называется "было бы желание". Только заметьте, мой метод с использованием скриптов подразумевает осознанное разбиение текста на части, чтобы заменять слова в производных падежах, числах, склонениях, с суфиксами и приставками. И если мне в один черный день взбредет в голову написать подобное, стоить текст действительно будет, как нормальный копирайт. И уйдет уже не три дня, а полгода - не меньше.