Требуется поднятие тИЦ до 50 для 5 сайтов.

12
F
На сайте с 05.05.2008
91
989

Есть 5 сайтов с тИЦ от 0 до 10.

Требуется - поднять тИЦ этих сайтов как минимум до 50.

Методы - что угодно кроме склейки, линкообмена и покупки ссылок/статей на биржах.

Цена - 30 wmz за каждый сайт (т.е 150 wmz - за всё).

Олата - 50 wmz сразу, ещё 100 - по факту.

Все сайты - однотипные (одной тематики - литература).

В случае успешного выполнения работы предстоит аналогичная работа ещё с сотней сайтов.

мыло: zgum@yandex.ru, ICQ: 175 754 592

[Удален]

Это фантастика. (с) Да оплаты и исполнителю придется долго ждать.

F
На сайте с 05.05.2008
91
Asklepiy:
Это фантастика. (с) Да оплаты и исполнителю придется долго ждать.

При грамотном логичном обосновании и цена и порядок оплаты - обсуждаемы.

Просто не хотелось устраивать аукцион.

Меня НЕ интересует самая низкая цена из возможных предложений, а нужны гарантии достижения результата.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Можете ждать сколько угодно, но кроме регистрации в каталогах, не думаю что чего-то дождётесь. Примерно догадываюсь как будет развиваться ситуация. Найдётся человек, который сначала наобещает всего, потом честно прогонит за 50 баков 5 сайтов по базе и потом в течении двух недель будет обещать, что вот ещё чуть-чуть и потом перестанет отзываться.

[Удален]
faberllena:
При грамотном логичном обосновании и цена и порядок оплаты - обсуждаемы.
Просто не хотелось устраивать аукцион.
Меня НЕ интересует самая низкая цена из возможных предложений, а нужны гарантии достижения результата.

Действительно, скорее всего появится какой-нибудь школьник, который вам автоматом погоняет сайт по говнобазам, а потом пропадет.

Мой вам совет, если вы решили идти именно по пути наращивания тИЦа каталогами, то найдите исполнителя, который помимо регистрации в общедоступных, предложит еще и размещение в собственой сетке. Тогда тИЦ 50 вполне возможен (через пару апдейтов тИЦ). Вот только цена будет значительно выше, да и предоплата скорее всего 100%.

F
На сайте с 05.05.2008
91
Asklepiy:
Действительно, скорее всего появится какой-нибудь школьник, который вам автоматом погоняет сайт по говнобазам, а потом пропадет.

Мой вам совет, если вы решили идти именно по пути наращивания тИЦа каталогами, то найдите исполнителя, который помимо регистрации в общедоступных, предложит еще и размещение в собственой сетке. Тогда тИЦ 50 вполне возможен (через пару апдейтов тИЦ). Вот только цена будет значительно выше, да и предоплата скорее всего 100%.

Ну а где же же мне искать таких исполнителей как не на этом форуме? Вот я и ищу.

Если кого отпугивают цена и условия оплаты - не бойтесь, я человек вменяемый, так что эти вопросы обсуждаемы при личной переписке. К тому же заинтересован не столько в экономии средств, сколько в результате.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
faberllena:
кроме... линкообмена и покупки ссылок/статей на биржах.

Сразу видно, что человек кроме прогона по каталогам ничего другого не знает. Жесть.

F
На сайте с 05.05.2008
91
-= Serafim =-:
Сразу видно, что человек кроме прогона по каталогам ничего другого не знает. Жесть.

А флудить незачем, не курилка здесь. Есть что по теме сказать - говори.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

faberllena, обмен ссылками намного эффективнее, чем ссылки с белых каталогов, к примеру. Есть еще масса способов.

F
На сайте с 05.05.2008
91
-= Serafim =-:
faberllena, обмен ссылками намного эффективнее, чем ссылки с белых каталогов, к примеру. Есть еще масса способов.

Я не против, но на сегодняшний день у меня много сайтов и совсем мало времени.

Линкообмен подразумевает установку скрипта, контролирующего наличите обраток на каждом сайте и определённые действия по поиску сайтов, желающих обмениваться. Когда у меня было 3 сайта я так и делал, но сейчас, когда их у меня полторы сотни, очень не хочется возиться. Поэтому и решил поискать другие способы. Такие, которые не требовали бы от меня затрат времени или открывания доступа к FTP моих сайтов (например для той же заливки скрипта).

newopti
На сайте с 26.05.2008
25
faberllena:
Есть 5 сайтов с тИЦ от 0 до 10.
Требуется - поднять тИЦ этих сайтов как минимум до 50.
Методы - что угодно кроме склейки, линкообмена и покупки ссылок/статей на биржах.
Цена - 30 wmz за каждый сайт (т.е 150 wmz - за всё).
Олата - 50 wmz сразу, ещё 100 - по факту.
Все сайты - однотипные (одной тематики - литература).
В случае успешного выполнения работы предстоит аналогичная работа ещё с сотней сайтов.

мыло: zgum@yandex.ru, ICQ: 175 754 592

Минимум 50$ за сайт и оплата сразу

Тиц появиться не сразу а только через 2-3 апа,так почему я должен ждать оплату и где гарантии что вы просто не оплатите

Регистрация в русских и зарубежных каталогах под ключ (/ru/forum/357834)База белых каталогов NewOpti-White (http://newopti.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий