Нужно поднять тИЦ сайту без ежемесячных платежей

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
838

Здравствуйте коллеги!

Нужно поднять тИЦ сайту amits.ru

Сейчас у сайта тИЦ 10.

Нужно получить тИЦ от 30, до 50. Тоесть +20 либо +30 единиц.

Поднять тИЦ нужно без ежемесячных платежей.

Оплата только по факту, возможо перекинуть половину суммы с кодом протекции, который Вы получите по факту поднятия тИЦ и ещё половину без кода.

Пишите цену, методы и время поднятия в этой теме.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Cranking:
половину суммы с кодом протекции, который Вы получите по факту поднятия тИЦ и ещё половину без кода.

А смысл? Тогда уже лучше всю сумму с протой кидать.

По теме: купите десятка 4-5 хороших статей и будет вам счастье.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
22Striker22:
А смысл? Тогда уже лучше всю сумму с протой кидать.

Можно и всю.

22Striker22:
По теме: купите десятка 4-5 хороших статей и будет вам счастье.

Это не даст мне гарантии поднятия тИЦ. Продвигать вот я умею, а тИЦ растить - нет. Поэтому прошу других.

D0
На сайте с 28.01.2008
48

ТС, вам уже посоветовали хороший способ, и тИЦ будет держаться долго. Я когда продвигаю статьями, покупаю штук 100 хороших статей и тИЦ как минимум до 40-50 подымается, держится долго.

Если вам будут его пожымать спамными методами, то отвалится быстрее

[Удален]

статьи если бюджет позволяет навечно берите. Или другие методы, например что у меня в подписи комменты и обмены

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101
Dim0n2007:
ТС, вам уже посоветовали хороший способ, и тИЦ будет держаться долго. Я когда продвигаю статьями, покупаю штук 100 хороших статей и тИЦ как минимум до 40-50 подымается, держится долго.
Если вам будут его пожымать спамными методами, то отвалится быстрее

Тоже хочу себе поднять ТИЦки :) без ежемесячных платежей. Dim0n2007, Что подразумеваете под "100 хороших статей"? Подходят ли под эти нужды темы форума типа "Размещение статей на 40-100 и т.д. площадках" по 1-2 доллару за статью. Или же имеете в виду более качественные площадки и соответственно более дорогие?

Т.С. сори за оффтоп, хотя думаю вам эта инфа тоже может быть не лишней

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Уважаемые, я не прошу говорить мне о том, как поднимать тИЦ, я прошу его взять и поднять. Сказать сумму которую вы просите и получить её.

Если купить 100 статей, как сказали выше, то получится что надо затратить долларов 600. Меня это не устраивает.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Всё ещё ищу человека, для поднятия тИЦа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий