- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если Вы проводите свои действи, исходя из логики сайта - я согласем с Вами.
Если эти действия проводятся исходя из анализа конкурента, и своей целью ставят Иметь позицию в серпе Выше, чем конкурент - это и есть попытки влияния на поиск. При этом, имхо, нет разницы - Вы скупаете ссылки или корректируете титлы. Отличается только эффективность....
Я не призываю к чистоте идеалов. Просто мтоит говорить о вещах, как они есть.
AlexF, Ваш пример говорит только о том, что тот кто писал сайт, плохо владеет стилями
Junior, именно так.
За что банят
Банят не ЗА ЧТО, банят ПОТОМУ ЧТО. Бан - это не наказание, это способ улучшения выдачи посредством исключения нерелевантных результатов. Соответственно и стоит относиться к работе модераторов.
Например, если Вы спокойно открываете индексацию результатов поиска по сайту (а такие страницы обычно высокорелевантны фразе, по которой ведётся поиск), то банить сайт вполне себе есть за что: куча страниц, не содержащих самостоятельной полезной информации забивает выдачу и мешает пользователю. Особенно если в индекс оказываются внесены и странички "ничего не найдено по запросу". То же и при открытии к индексации всяких сервисных "страничек о товарах" без навигации.
Бессмысленное для пользователя использование ключевых слов в тексте - это плохо. Без комментариев.
Выдача пользователю иной странички чем поисковику - не всегда криминал, но запросто им может быть признана. Почему не всегда криминал? Потому что пользователь может работать с персонализированной информацией, получать дополнительно рекламу и проч. и тому подобное - это вполне нормально и даже более того, поддерживается и самим поисковиком - через тег noindex. Обратное - показ поисковику информации, невидимой для пользователя - практически всегда ведёт к бану, так как извращает саму идею поиска.
И наконец, остаётся неумеренное использование специальных влияющих на ранжирование факторов. Как то: H1(2,3,4), b, strong. В принципе, пока они используются по назначению - <H1> как заголовок, <b> как смысловое выделение в тексте и т.п. - всё нормально. Проблемы начинаются, когда вебмастер решает использовать эти факторы по максимуму. В этом случае и заголовок не остаётся заголовком (к какому тексту может подойти заголовок из 15-ти ключевых слов?) и <b> начинают применять как замену обычному шрифту.
.
это вот Ваша статья
а теперь посмотрите снвоа на тот сайт который я давал просто как он есть и посмотрите видите ли Вы там отделение заголовков или новых тем при помощи этих тегов
а после этого снова посмотрите на код html
Junior, т.е. ты утверждаешь, что покупать ссылки с морд - это вредительство?
Вот к примеру ситуация: есть сайт, посвященный 3D играм, софту и железу для него. А у меня есть магазин, торгующий видеокартами, мониторами, манипуляторами и софтом всяким (типа "Все для геймера" :) ).
И если я куплю ссылку на его морде (типа "3D акселераторы, видеокарты, мониторы"), то получается я занимаюсь вредильством?
Даже если сайт имеет PR=1 и ИЦ=250? Но он посещаемый и может дать пару клиентов в день по такой ссылке...
Это вредительство? Рекламу уже запретили? :D
По повводу стука...
я смотрю тут все такие "правельные пацаны" собрались 😂
А мне вот побоку. Если он конкурент и нарушает правила игры, то не важно выше меня или ниже он находится, я его сдам яндексу.
А всякую моральность, этичность и прочую эстетичность оставлю слабым, чтоб было чем оправдать свое малодушие :p .
и могу честно в этом признаться 🚬
off - блин, что не тема в Яндексе - так масса недовольных, придумывающих на лету всякий бред. Не умеете работать - зачем молоть тут языком - учитесь лучше.
Junior, т.е. ты утверждаешь, что покупать ссылки с морд - это вредительство?
Вот к примеру ситуация: есть сайт, посвященный 3D играм, софту и железу для него. А у меня есть магазин, торгующий видеокартами, мониторами, манипуляторами и софтом всяким (типа "Все для геймера" :) ).
И если я куплю ссылку на его морде (типа "3D акселераторы, видеокарты, мониторы"), то получается я занимаюсь вредильством?
Даже если сайт имеет PR=1 и ИЦ=250? Но он посещаемый и может дать пару клиентов в день по такой ссылке...
Это вредительство? Рекламу уже запретили? :D
Ну, разве что если только ссылка если будет непрямая, а через движок рекламный. Тогда это будет "честно" с т.зр. радетелей чистоты :)
Ну, разве что если только ссылка если будет непрямая, а через движок рекламный. Тогда это будет "честно" с т.зр. радетелей чистоты :)
Ну вот и договорились :) Если реклама - д.б. обязательно редирект. Цензура пошла :)
Лично у меня появляется желание нормальными методами сделать лучше... К чему жалобы?
Ведь жалоба на спам, это, в какойто мере, признание своего безсилия...
А если Вы не являетесь конкурентом спамеров? :) Как тогда? Или как пользователь вы с поисковиками не общаетесь, и Вас не раздражает куча дорвеев на один и тот же сайт в результате поиска нужной Вам информации? (Речь, правда, в моем случае только конкретно про дорвеи, особенно с подсовыванием "левой" информации - остальное считаю личным делом оптимизаторов... и поисковиков)