На сайте очень много нарушений, во всех поисковиках сайт забанен, а в яндексе не прин

AF
На сайте с 29.09.2005
1
3045

один сайт забанен во всех поисковиках за грубейшие нарушения, но в яндексе не принимают к нему никаких мер

уже писал подсказывал показывал, толку нет

"... мы проверим и если что примем меры " :-)

вот только небольшой перечень нарушений

1. у сайта 5 доменов 3 из них ведут на один сайт, 2 ведут на второй отличащийся итолько количеством счетчиков, а так соедржимое полностью одинаковое

2. у сайта очень много скрытoго в коде текста и весь этот текст еще и в тегах H1-5

3. сайт сам по себе это один большой тег :-0

если посмотреть то там каждая строчка каждый абзац в формате от H1 до H5

4. сайт состоит в системах накрутки индекса цитирования надобие линкатора

вообщем целый список нарушений ...

E
На сайте с 27.07.2005
25

В последнее время удивляет огромное количество топиков, больше похожих на пережитки сталинской эпохи. Сдать, слить, настучать, пожаловаться. Неужели ни у кого не возникает впечатления, что подобные действия по меньшей мере - подлость? Т.е. я давно понял, что для некоторых совсем незазорно воспользоваться формой абузы, но так ныть от того, что информацию из "честной" анонимки не использовали по назначению...Если есть понятия серой, белой и черной оптимизации - то методику подлого слива предлагаю называть "бледной" оптимизацией.

SH
На сайте с 19.05.2005
57

emanon, просто появилось много "продвигаторов", которые подобные явно пессимизированные сайты, не могут обогнать в серпе...

Ищете скрытый текст?
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Лично у меня появляется желание нормальными методами сделать лучше... К чему жалобы?

Ведь жалоба на спам, это, в какойто мере, признание своего безсилия...

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

T.R.O.N, не могу сказать что одобряю стук в Я по любому поводу . Но есть некие товариСЧИ которым закон, этика, некие нормы поведения - по барабану. С ними невозможно спорить, их невозможно убедить, их нельзя отговорить козлится даже в офлайн. Единственный действееный метод - либо прибить такие сайты либо физически настучать такому деятелю по шапке. Второй метод для меня неприемлем. Даже за воровство контента, который куплен за кровыне и скомунизден убогими для своих нужд. телефонные переговоры и письма непривели никчему. Писать новый контент по которому вылезешь выше - можно. но осадок остается. и нет гарантии что эти мальчики не скопируют этот контент еще раз.остается в таком случае одно - пришлепнуть такого "оптимизатора" в онлайне. Такие вот дела.

Сорьь ежели что не так сказал. задрали такие "щеглы". Себя к монстрам оптимизации не вкоей мере не причесляю. бо учусь как и многие на этом форуме. Но стараюсь, читаю, пишу и до злости обидно когда твое наработанное воруют.

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52
Давид:
который куплен за кровыне и скомунизден убогими для своих нужд............. но осадок остается. и нет гарантии что эти мальчики не скопируют этот контент еще раз.остается в таком случае одно - пришлепнуть такого "оптимизатора" в онлайне. ..... и до злости обидно когда твое наработанное воруют.

Подписываюсь под каждым словом. Ситуэйшн аналогичная с моей полностью :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Давид, С вами согласен на 100% даже больше.

Я имел ввиду не воровство, а жалобы на "спам", т.е. то, о чем писал топикстартер.

За кражи нужно наказывать, и серьезно!

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

T.R.O.N, соррь . не вчитался толком в текст :( зацепился глазом за "стук"

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
emanon:
Неужели ни у кого не возникает впечатления, что подобные действия по меньшей мере - подлость?

А использовать нечестные методы в конкурентной борьбе - не подлость?

P.S. если у вас на глазах бандиты прохожего резать будут - Вы в милицию не позвоните? :(

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
А использовать нечестные методы в конкурентной борьбе - не подлость?

Если говорить об оптимизациии - то она сама является бесчестной по отношению к пользователю.

Если Вы оптимизируете свой сайт, т.е. пытаетесь влиять на результаты поиска. Вы уже нарушаете интересы пользователя (а честно или нет, не так важно).

Помните "Свадьбу в Малиновке":

-Мебя обворовал бандит, а я честный человек.... Снимай сапоги.

AF
На сайте с 29.09.2005
1

ладно кому надо было те увидели

чтобы меня тут не аннулировали я удалил доказательства

но думаю это реальные доказательства на которые прсото необходимо жаловаться так как это все в куче и все сходит с рук

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий