- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
один сайт забанен во всех поисковиках за грубейшие нарушения, но в яндексе не принимают к нему никаких мер
уже писал подсказывал показывал, толку нет
"... мы проверим и если что примем меры " :-)
вот только небольшой перечень нарушений
1. у сайта 5 доменов 3 из них ведут на один сайт, 2 ведут на второй отличащийся итолько количеством счетчиков, а так соедржимое полностью одинаковое
2. у сайта очень много скрытoго в коде текста и весь этот текст еще и в тегах H1-5
3. сайт сам по себе это один большой тег :-0
если посмотреть то там каждая строчка каждый абзац в формате от H1 до H5
4. сайт состоит в системах накрутки индекса цитирования надобие линкатора
вообщем целый список нарушений ...
В последнее время удивляет огромное количество топиков, больше похожих на пережитки сталинской эпохи. Сдать, слить, настучать, пожаловаться. Неужели ни у кого не возникает впечатления, что подобные действия по меньшей мере - подлость? Т.е. я давно понял, что для некоторых совсем незазорно воспользоваться формой абузы, но так ныть от того, что информацию из "честной" анонимки не использовали по назначению...Если есть понятия серой, белой и черной оптимизации - то методику подлого слива предлагаю называть "бледной" оптимизацией.
emanon, просто появилось много "продвигаторов", которые подобные явно пессимизированные сайты, не могут обогнать в серпе...
Лично у меня появляется желание нормальными методами сделать лучше... К чему жалобы?
Ведь жалоба на спам, это, в какойто мере, признание своего безсилия...
T.R.O.N, не могу сказать что одобряю стук в Я по любому поводу . Но есть некие товариСЧИ которым закон, этика, некие нормы поведения - по барабану. С ними невозможно спорить, их невозможно убедить, их нельзя отговорить козлится даже в офлайн. Единственный действееный метод - либо прибить такие сайты либо физически настучать такому деятелю по шапке. Второй метод для меня неприемлем. Даже за воровство контента, который куплен за кровыне и скомунизден убогими для своих нужд. телефонные переговоры и письма непривели никчему. Писать новый контент по которому вылезешь выше - можно. но осадок остается. и нет гарантии что эти мальчики не скопируют этот контент еще раз.остается в таком случае одно - пришлепнуть такого "оптимизатора" в онлайне. Такие вот дела.
Сорьь ежели что не так сказал. задрали такие "щеглы". Себя к монстрам оптимизации не вкоей мере не причесляю. бо учусь как и многие на этом форуме. Но стараюсь, читаю, пишу и до злости обидно когда твое наработанное воруют.
который куплен за кровыне и скомунизден убогими для своих нужд............. но осадок остается. и нет гарантии что эти мальчики не скопируют этот контент еще раз.остается в таком случае одно - пришлепнуть такого "оптимизатора" в онлайне. ..... и до злости обидно когда твое наработанное воруют.
Подписываюсь под каждым словом. Ситуэйшн аналогичная с моей полностью :)
Давид, С вами согласен на 100% даже больше.
Я имел ввиду не воровство, а жалобы на "спам", т.е. то, о чем писал топикстартер.
За кражи нужно наказывать, и серьезно!
T.R.O.N, соррь . не вчитался толком в текст :( зацепился глазом за "стук"
Неужели ни у кого не возникает впечатления, что подобные действия по меньшей мере - подлость?
А использовать нечестные методы в конкурентной борьбе - не подлость?
P.S. если у вас на глазах бандиты прохожего резать будут - Вы в милицию не позвоните? :(
Если говорить об оптимизациии - то она сама является бесчестной по отношению к пользователю.
Если Вы оптимизируете свой сайт, т.е. пытаетесь влиять на результаты поиска. Вы уже нарушаете интересы пользователя (а честно или нет, не так важно).
Помните "Свадьбу в Малиновке":
-Мебя обворовал бандит, а я честный человек.... Снимай сапоги.
ладно кому надо было те увидели
чтобы меня тут не аннулировали я удалил доказательства
но думаю это реальные доказательства на которые прсото необходимо жаловаться так как это все в куче и все сходит с рук