- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
если бы Илья работал в Яндексе и занимался разбором писем то бана было бы меньше - ИМХО там так не разбираются и верят пишущим на слово.
Читайте выше. Закомментированные H - не повод для бана.
то есть Вы хотите сказать что если я на сайте сделаю все текст в тегах H1-5 и сверху стилем сделаю весь шрифт одинаковым размеров 8 пикселей то это не будет баном? ????????
а как же тогда множество жалоб в этом форуме за то что человек нечаянно обвел тегами полстраницы и сделал шрифт стандартного размера за счет стилей и его забанили
а тут не одна старница а весь сайт и ничего
или я просто уже ничего не понимаю или ............
то есть Вы хотите сказать что если я на сайте сделаю все текст в тегах H1-5 и сверху стилем сделаю весь шрифт одинаковым
уважаемый, зачем кипятиться???? оно же ЗАКОММЕНТИРОВАНО, т.е. не отображается на сайте и не индексируется (т.е. было бы странно предположить, что поисковики комменты индексировали - в них прячут старые временно не нужные куски кода или пояснения к коду страницы).
AlexF, я Вам в личку отписал, и здесь все писали-писали, а Вы все одно твердите..
то есть Вы хотите сказать что если я на сайте сделаю все текст в тегах H1-5 и сверху стилем сделаю весь шрифт одинаковым размеров 8 пикселей то это не будет баном? ????????
а как же тогда множество жалоб в этом форуме за то что человек нечаянно обвел тегами полстраницы и сделал шрифт стандартного размера за счет стилей и его забанили
а тут не одна старница а весь сайт и ничего
или я просто уже ничего не понимаю или ............
Я думаю, имелось в виду, что нормальное использование тега H это примерно такое:
если бы Илья работал в Яндексе и занимался разбором писем то бана было бы меньше - ИМХО там так не разбираются и верят пишущим на слово.
Типун вам на язык!
Не хватало еще и Илью потерять!
Если говорить об оптимизациии - то она сама является бесчестной по отношению к пользователю.
Если Вы оптимизируете свой сайт, т.е. пытаетесь влиять на результаты поиска. Вы уже нарушаете интересы пользователя (а честно или нет, не так важно).
Я б с этим поспорил. Оптимизация и раскрутка - имхо, разные вещи. К примеру я грамотно расставляю на страничке ключевые слова, делаю суперпонятные заголовки (с ключевыми словами) в тегах Hx. Где нужен визуальный акцент - стронгом, где цитата или определение - эмфазисом и т.п. В общем, делаю именно оптимизацию. Получается я нарушаю интересы посетителя и вредительствую для поисковых машин? Думаю, что нет. Вот ежли я начну ссылки скупать с морд, спамдексинг устраивать и т.д. - вот это считаю вредительство.
Junior, именно так.
Правда вычислить этот самый спамдексинг пока нельзя.
уважаемый, зачем кипятиться???? оно же ЗАКОММЕНТИРОВАНО, т.е. не отображается на сайте и не индексируется (т.е. было бы странно предположить, что поисковики комменты индексировали - в них прячут старые временно не нужные куски кода или пояснения к коду страницы).
я сейчас говорю не про то что закоментирвоано
в кейвордсах
а про то что весь сайт в этих тегах
Вы то сайт смотрели?
Я думаю, имелось в виду, что нормальное использование тега H это примерно такое:
нет на этом сайте сделано хитреее
тут примерно вот так
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Working with Structure</title>
</head>
<body>
<h1><span class="стиль2">Welcome</h1>
<h2><span class="стиль2">Welcome to the site where structure matters!</h2>
<h2><span class="стиль2">Getting Into Structure</h2>
<h2><span class="стиль2">In order to begin working with structure, you need to be aware of:</h2>
<ul>
<li>DOCTYPE declarations</li>
<h4><span class="стиль2">Properly structured head and body elements</h4>
<h4><span class="стиль2">Logical structures for content markup</h4>
</ul>
</body>
</html>
то есть искуственное уменьшение всех тегов H при помощи стиля