- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
и как роботы относятся к комментариям по-Вашему?
где? http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CE%F2%E4%FB%F5+%E2+%CA%F0%FB%EC%F3%3A+%EF%F0%E8%E5%EC+%E3%F0%F3%EF%EF+%E8+%E8%ED%E4%E8%E2%E8%E4%F3%E0%EB%FC%ED%FB%F5+%F2%F3%F0%E8%F1%F2%EE%E2+%ED%E0+%EE%F2%E4%FB%F5+%E8+%EB%E5%F7%E5%ED%E8%E5+%E2+%EF%E0%ED%F1%E8%EE%ED%E0%F2%FB%2C+%F1%E0%ED%E0%F2%EE%F0%E8%E8+%E8+%E7%E4%F0%E0%E2%ED%E8%F6%FB+%CA%F0%FB%EC%E0&stype=www
а ссылки Ваши, что Вы ими хотели показать?
-Мебя обворовал бандит, а я честный человек.... Снимай сапоги.
LOL пример что надо. .
AlexF, По первым трем ссылкам, лично я не понял, что там не так... Каталоги ссылок. Еще недавно больше половины рунета были этим завалены.
Теперь о тексте. Он не скрыт а убран в коментарии....
и как роботы относятся к комментариям?
где? http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CE%F2%E4%FB%F5+%E2+%CA%F0%FB%EC%F3%3A+%EF%F0%E8%E5%EC+%E3%F0%F3%EF%EF+%E8+%E8%ED%E4%E8%E2%E8%E4%F3%E0%EB%FC%ED%FB%F5+%F2%F3%F0%E8%F1%F2%EE%E2+%ED%E0+%EE%F2%E4%FB%F5+%E8+%EB%E5%F7%E5%ED%E8%E5+%E2+%EF%E0%ED%F1%E8%EE%ED%E0%F2%FB%2C+%F1%E0%ED%E0%F2%EE%F0%E8%E8+%E8+%E7%E4%F0%E0%E2%ED%E8%F6%FB+%CA%F0%FB%EC%E0&stype=www
а ссылки Ваши, что Вы ими хотели показать?
это ссылки потомка линкатора
в котором участвует этот сайт
обратил внимание что : яндексовский раздел почти через пост идет обсуждение - как правильно "сообщить" о "найденных нарушениях" - есть предложение к администрации - сделать раздел отдельный - и обсуждать там эту тему.
а в разделе например с названием "Друзья .." будет подробное описание технологии - адрес почты, почтовый адрес, и т.д. способы нажима на поисковик с целью устранения конкурента.
Представляете - заходите в серп по запросу "кондиционеры" а вы там один !!
Да, а я сначала даже и не совсем понял, что имелось в виду под термином "скрытый текст", думал цвет текста и фона - однинаковый :)
AlexF, УБРАЛ К ТАКОЙ-ТО МАТЕРИ, пока модератор не пришёл. Ты можешь ещё пригодиться форуму.
, пункт 4.1.
это ссылки потомка линкатора
в котором участвует этот сайт
Я тоже как то "согрешил и пролинкатился" не зная о последствиях, попал в жуткий пессимизм, ессно все снес к такой то фени, пришлось с Яндексом пообщаться, но ссылки остались :) Так что ж теперь "исправившихся" пожизненно пессимизировать?
AlexF, УБРАЛ К ТАКОЙ-ТО МАТЕРИ, пока модератор не пришёл. Ты можешь ещё пригодиться форуму.
, пункт 4.1.
да уже удалил
Я тоже как то "согрешил и пролинкатился" не зная о последствиях, попал в жуткий пессимизм, ессно все снес к такой то фени, пришлось с Яндексом пообщаться, но ссылки остались :) Так что ж теперь "исправившихся" пожизненно пессимизировать?
да и у меня был сайт и такая же ситуация
но тут то не только линкатор, линкатор это только один из 5 пунктов нарушения
и если человек не принимает меры, то что ?