- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
В общем, хотел бы обсудить тему с людьми, которые занимаются SEO и продвижением веб ресурсов о том, что бы создать команду из пока двух человек, которые будут совмество создавать и развивать веб ресурсы?
В общем, чукча не писатель а читатель. Попробую обьяснить чего хочу:
хочу найти состоявшегося SEO-специалиста, которые знает и любит свое дело и готов и далее заниматься им и проффесионально развиваться. Человек, который полностью _ адеватен_ и который бы доверял мне, и которому я бы мог доверять (естественно это прийдет со временем). Я прекрастно понимаю что SEO это очень долгий процесс обучения и знания стоят денег.
О себе могу сказать следующее: Адекватный, честный, готовый выслушать критику. Живу и работаю в США веб разработчиком. В разработке использую .NET платформу от Microsoft.
Хотелось бы создать крепкую команду, в которой обязанности будут распределены и честность была бы неотьемлемой частью. Есть много идей о будущих проектах, которые реализовать одному просто нереально. Сразу напишу что нет цели создать сайт, заработать $100 и сразу разбежаться. Интересует именно долгосрочное сотрудничество с целью на будущее.
В общем, хотелось бы обсудить это с уважаемой публикой, насколько рельно сотрудничать на описанных условиях?
Всем спасибо.
"SEO человеки" :)
Создание сайта также будет входить в обязанности? Или же требуется только раскрутка?
"SEO человеки" :)
Создание сайта также будет входить в обязанности? Или же требуется только раскрутка?
Нет, я полностью беру на себя разработку и тех поддержку проекта. SEO-специалист не должен отвлекаться на какие то технические детали. Его время как я думаю можно потратить на более полезнеые вещи.
Радостно, а вы примерно знаете сколько стоит хорошая раскрутка, какой интерес "SEO человека" работать на вас.
Радостно, а вы примерно знаете сколько стоит хорошая раскрутка, какой интерес "SEO человека" работать на вас.
Я не хочу что бы человек работал на меня. Я немного не точно сформулировал: я предлагаю сотрудничество. Я написал что понимаю что SEO стоит денег.
Хорошо, перефразирую
какой интерес "SEO человека" работать с вами, что вы такое особенное сможете предложить, чтобы у него появился интерес?
Хорошо, перефразирую
какой интерес "SEO человека" работать с вами, что вы такое особенное сможете предложить, чтобы у него появился интерес?
Отвечаю: предложу свои знания в веб разработке.
В теме написано "ВОПРОС". Я интересуюсь, есть ли SEO-специалисты (да, признаю, некорректно написал в теме), которые хотели бы поработать в команде со мной над созданием собственных проектов.
Надеюсь ответил на ваш вопрос
RedOctober, дело в том что нормалное СЕО требует вложений а бесплатная раскрутка не так эффективна...
Переведу: "У меня нет денег на продвижение, я хочу найти балбеса, который будет работать за идею. Ах да, четкого бизнес-плана у меня тоже нет, потому о конкретных цифрах речи идти не может. Но если получится, будем миллионерами."
RedOctober, нет более честных трудовых взаимоотношений чем финансовые.
ТС, вы бнросаетесь словами на ветер, если вы не скажите, что вы предлагаете никто не заинтересуется, может вы боитесь спалить тему ??? А как правильно тут сказали расскрутка стоит денег. Вы приложите свои знания, а seo -чел должен вложить несколько тыс у.е. как минимум )))
RedOctober, в большинстве случаев, для грамотного сеошника намного дешевле заказать (или самому создать) проект, а потом его раскручивать. Для поддержания можно нанять "подсобника".
Хороших продвиженцев намного мало чем web-разработчиков.