Вопрос о сотрудничестве с SEO человеком

12
RO
На сайте с 14.09.2007
8
EdgarSeo:
RedOctober, дело в том что нормалное СЕО требует вложений а бесплатная раскрутка не так эффективна...

Да, Вы правы. Насчет вложений я согласен

RedOctober добавил 07.09.2008 в 23:33

falco:
Переведу: "У меня нет денег на продвижение, я хочу найти балбеса, который будет работать за идею. Ах да, четкого бизнес-плана у меня тоже нет, потому о конкретных цифрах речи идти не может. Но если получится, будем миллионерами."
RedOctober, нет более честных трудовых взаимоотношений чем финансовые.

1) Вы неправильно перефразировали. Я не ищу балбеса, и я это написал. Следовало прочитать лучше.

2) Я ничего не писал про миллионы. Не недо придумывать от себя.

3) Насчет финансовых взаимоотношейни согласен.

A
На сайте с 18.06.2008
58

интересно было бы взглянуть на то, что вы уже воплотили в жизнь =)

...
RO
На сайте с 14.09.2007
8

deleted....

RedOctober добавил 08.09.2008 в 04:36

Народ, в приницпе все понятно.

Всем спасибо за внимание.

P.S. меня удивила некоторая агресивность пользователей, которые начали сразу додумывать за меня. Надо вести себя попроще :)

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Разговор надо было начинать немного иначе.

Есть идеи по некоторым проектам, частично готов вложить финансы, частично свои знания и навыки.

Я так с партнерами\программистами работаю. Придумываем проект, программер его реализует, я вкладываю в аренду сервера, дизайн и еще что нибудь нужное.

RO
На сайте с 14.09.2007
8
Rober Artua:
Разговор надо было начинать немного иначе.

Есть идеи по некоторым проектам, частично готов вложить финансы, частично свои знания и навыки.

Я так с партнерами\программистами работаю. Придумываем проект, программер его реализует, я вкладываю в аренду сервера, дизайн и еще что нибудь нужное.

Да, Вы правы, скорее всего я не точно описал суть. Мне легче на словах, чем написать...

uniks
На сайте с 07.12.2005
89

Интересно получается, вы сами пишите, что SEO не должен отвлекаться на технические вопросы, но в свою очередь пишите, что SEO получит от вас знания как раз таки технические, несуразица выходит.

Бесплатный курс обучения SEO-оптимизации сайтов (http://webimho.ru/topic/11569/)
[Удален]

Ну что вы на человека напали? ТС, напишите мне в личку - укажите вашу аську\скайп - поговорим.

RO
На сайте с 14.09.2007
8
uniks:
Интересно получается, вы сами пишите, что SEO не должен отвлекаться на технические вопросы, но в свою очередь пишите, что SEO получит от вас знания как раз таки технические, несуразица выходит.

вы неправильно поняли. Перечитайте еще раз сначала.

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
RedOctober:
Всем привет.

В общем, хотел бы обсудить тему с людьми, которые занимаются SEO и продвижением веб ресурсов о том, что бы создать команду из пока двух человек, которые будут совмество создавать и развивать веб ресурсы?

В общем, чукча не писатель а читатель. Попробую обьяснить чего хочу:
хочу найти состоявшегося SEO-специалиста, которые знает и любит свое дело и готов и далее заниматься им и проффесионально развиваться. Человек, который полностью _ адеватен_ и который бы доверял мне, и которому я бы мог доверять (естественно это прийдет со временем). Я прекрастно понимаю что SEO это очень долгий процесс обучения и знания стоят денег.

О себе могу сказать следующее: Адекватный, честный, готовый выслушать критику. Живу и работаю в США веб разработчиком. В разработке использую .NET платформу от Microsoft.

Хотелось бы создать крепкую команду, в которой обязанности будут распределены и честность была бы неотьемлемой частью. Есть много идей о будущих проектах, которые реализовать одному просто нереально. Сразу напишу что нет цели создать сайт, заработать $100 и сразу разбежаться. Интересует именно долгосрочное сотрудничество с целью на будущее.

В общем, хотелось бы обсудить это с уважаемой публикой, насколько рельно сотрудничать на описанных условиях?

Всем спасибо.

Очень расплывчато.

Без БП неинтересно.

SEO человек потратит это время но написание своего БП и поиск исполнителя за обычные деньги.

Совет: напишите БП.

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий