- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю что шансы есть всегда, даже когда речь идёт о столь конкурентном рынке. Интеграция как у гугла и яндекса в интернет в короткое время конечно недостижима, но сделать из хорошо забытого старого новомодный поисковик запросто можно. Но это обойдётся не на один порядок дороже, чем он сейчас стоит весь и с потрохами.
А то что вся деятельность ради продажи +1.. Гугол купит просто так, чтобы территорию пометить,
Предложить есть что - все поисковики в стиле Тёмы, белый фон, чёрные буквы, и это ясно, диалапа до сих пор очень много в этой части планеты. Стильную красоту предложи людям, одно это уже даст некоторый позитив со стороны населения.
Все зависит от рекламы самого Апорта. Одни про него уже забыли. Другие еще не знают
Кстати прикольно было бы увидеть в разделе "Сайты - покупка, продажа, изготовление" тему типа "Продаю известный поисковик, топ-10, домену 12 лет, дорого, урл в личку"... ))
Не могу понять почему Апорт не индексирует мой форум (ссылка в подписи) писал им письма хотел узнать (интересно) но так и не ответили. При попытки добавить сайт в Апорт выдаёт:
После очередного обновления индекса (в течение двух недель) вы сможете найти ваши страницы при помощи Апорта.
Каталог-Апорт:
Ресурс xxxx уже зарегистрирован в Апорт-Каталоге и находится на стадии проверки.
И эта надпись уже наверно весь год выходит при добавление (раньше другой вроде ответ они всем давали).
Бот апорта периодически заходит на форум.
Когда-то давно при первых моих путешествиях в интернете, aport был моим верным помощником, прошло время и его место занял yandex, но дети взрослели и новым их другом стал google. Стыдно сознаваться, но МЕТА ни по дизайну ни по качеству не попадала в мои любимцы. Видимо не патриот я :)
Апорт оживить можно, но не в качестве поисковой системы, а портала. Но на это уйдет минимум 3 года работы + 4 годы рекламы и доработок. Практически тоже самое же, что и создать все с нуля.
На днях Апорт порадовал. Я просто от нечего делать решил новенький сайтег добавить туда, памятуя о том, что хоть и копеечный, но траф с него идёт, и с поиска и с каталога. Какого же было моё удивление, когда уже на следующий день сайт появился в поиске со 114 проиндексированными страницами из 350 😮 и уже первые человеки с апорта пришли :)
Только что добавил в Апорт новый форум - каталожный робот прибежал через пару минут, а поисковый минут через 20 и сейчас, до сих пор по форуму (который в подписи) лазиет. Хоть и мелочь, а приятно :)
Но выдача у Апорта конечно отвратительная. Куча доров, каталогов и беспонтовых сатов. ((
ВебАльта вообще с нуля начала, а достигла многого...пока не гикнулась, а Апорту и карты в руки
Дай бог
Чего она достигла-то???
Во-во! баблища только угрохали... да и то, в основном на пиар-активности.
шуму от них больше было....:p
а апорт - жгун.
на запрос "припевочка" он мне выдал "Возможно, вы имели ввиду: припев очка" )))
+1 вебальта нифига не достигла. бабло за раскрутку вникуда ушло :)
Я там на 5 месте по запросу "телевизор", а переходов с Апорта 1-3 человека:)