- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю, работать будем так:
Цена для начала - 1 WMZ за 1000 знаков без пробелов.
Портфолио и отзывов в данном направлении пока не имею.
Жду Ваших предложений.
я вот тоже жду))
Надеюсь, дождемся :)
Ух ты... За два дня аж... ни одного заказа!
Неужели никому не нужны услуги грамотного человека с высшим техническим, прочитавшего за свою жизнь десятки тысяч книг?
Тут маловероятно что кому то нужны. На других сайтах попробуй. если надо, пиши в личку дам ссылки
DirtyWay, так возьмите текст, произведите рерайт, выложите - и форумчане посмотрят :)
DirtyWay, так возьмите текст, произведите рерайт, выложите - и форумчане посмотрят :)
Это необязательно. Посмотрите на мои условия - я прошу оплату уже после проверки сделанной работы. Если клиента что-то не устроит - он не оплатит, я не обижусь :)
Не, ты не понял, тут прикол в том чтоб до твоего текста, который ты выложишь, модно было докапаться, пообсуждать его, и т.п., а так скучно
Ух ты... За два дня аж... ни одного заказа!
Неужели никому не нужны услуги грамотного человека с высшим техническим, прочитавшего за свою жизнь десятки тысяч книг?
Вы знаете, таких людей не так уж и мало... Во-первых, если у Вас нет портфолио - его нужно сделать (можно прямо вместе с восторженными отзывами); во-вторых, Вы с самого начала позиционируете себя в качестве неудачника. Это зазеркалье, тут всё иначе.
Ну почему же как неудачника?
Как уверенного в себе и доверяющего людям профессионала (прошу прощения за нескромную самооценку - я действительно уверен, что у меня всё получится очень хорошо).
Готов сделать два-три рерайта до 1000 символов за отзыв людям с положительной репутацией.
Ну почему же как неудачника?
Как уверенного в себе и доверяющего людям профессионала (прошу прощения за нескромную самооценку - я действительно уверен, что у меня всё получится очень хорошо).
Готов сделать два-три рерайта до 1000 символов за отзыв людям с положительной репутацией.
Ну так найдите в инете статью на 2-3 тысячи символов, сделайте её рерайт и выложите его сюда + ссылку на оригинал. Кому надо - оценит.