Хочу попробовать себя в рерайте

12
DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
919

Думаю, работать будем так:

• Вы отписываетесь в ICQ 772926 о желании заказать у меня рерайт
  • Высылаете исходную статью на адрес dirtyway@yandex.ru
  • Я делаю рерайт статьи в течение суток с момента согласования заявки
  • По результатам отписываюсь Вам в ICQ и, при наличии контакта, отсылаю готовую статью Вам
  • Вы проверяете качество и, если Вас всё устроило, оплачиваете мою работу
  • Переходите на пункт 1 списка :)

Цена для начала - 1 WMZ за 1000 знаков без пробелов.

Портфолио и отзывов в данном направлении пока не имею.

Жду Ваших предложений.

Tory Brunet
На сайте с 06.09.2008
4

я вот тоже жду))

ICQ 449-074-821 отзывы тут (/ru/forum/263866) пример работы здесь (http://podelki-shop.ru/literaturnyj-ugolok/kollekcionirovanie-kukol)
DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29

Надеюсь, дождемся :)

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29

Ух ты... За два дня аж... ни одного заказа!

Неужели никому не нужны услуги грамотного человека с высшим техническим, прочитавшего за свою жизнь десятки тысяч книг?

alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16

Тут маловероятно что кому то нужны. На других сайтах попробуй. если надо, пиши в личку дам ссылки

Ломаю стереотипы на этом форуме /ru/forum/404036 (/ru/forum/404036)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

DirtyWay, так возьмите текст, произведите рерайт, выложите - и форумчане посмотрят :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
OPTIMER:
DirtyWay, так возьмите текст, произведите рерайт, выложите - и форумчане посмотрят :)

Это необязательно. Посмотрите на мои условия - я прошу оплату уже после проверки сделанной работы. Если клиента что-то не устроит - он не оплатит, я не обижусь :)

alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16

Не, ты не понял, тут прикол в том чтоб до твоего текста, который ты выложишь, модно было докапаться, пообсуждать его, и т.п., а так скучно

[Удален]
DirtyWay:
Ух ты... За два дня аж... ни одного заказа!
Неужели никому не нужны услуги грамотного человека с высшим техническим, прочитавшего за свою жизнь десятки тысяч книг?

Вы знаете, таких людей не так уж и мало... Во-первых, если у Вас нет портфолио - его нужно сделать (можно прямо вместе с восторженными отзывами); во-вторых, Вы с самого начала позиционируете себя в качестве неудачника. Это зазеркалье, тут всё иначе.

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29

Ну почему же как неудачника?

Как уверенного в себе и доверяющего людям профессионала (прошу прощения за нескромную самооценку - я действительно уверен, что у меня всё получится очень хорошо).

Готов сделать два-три рерайта до 1000 символов за отзыв людям с положительной репутацией.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
DirtyWay:
Ну почему же как неудачника?
Как уверенного в себе и доверяющего людям профессионала (прошу прощения за нескромную самооценку - я действительно уверен, что у меня всё получится очень хорошо).
Готов сделать два-три рерайта до 1000 символов за отзыв людям с положительной репутацией.

Ну так найдите в инете статью на 2-3 тысячи символов, сделайте её рерайт и выложите его сюда + ссылку на оригинал. Кому надо - оценит.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий