какие проблемы могут возникнуть при создании физического зеркала сайта?

N
На сайте с 21.11.2001
152
1420

Господа, какие проблемы могут возникнуть при создании физического зеркала сайта написанного полностью на ASP, то бишь динамического?

Сам сайт хостится "под рукой", но клиенты жалуются, что плохо грузится. Но эта проблема решается только перездом хостинга из Днепропетровска в Киев. Полный перезд не возможен, сайта нет под рукой, невозможно менять/править базы, добавлять/регистрировать компоненты и т.д.

Как быть? Ума не приложу, как к этой проблеме подступиться :(. Как рагировать будут поисковые роботы, как IP и DNS настраивать?

Спасибо за помощь.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

перенес пост в другую рубрику ...

IMHO проблем не будет кроме как с синхронизацией данных и "склейкой" зеркал ... вторая решается просто - robots.txt в disallow и можно забыть о роботах там ... а первая - техническая ...

но зачем делать зеркало? не лучше все перенести к нормальному хостеру?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Но эта проблема решается только перездом хостинга из Днепропетровска в Киев. Полный перезд не возможен, сайта нет под рукой, невозможно менять/править базы, добавлять/регистрировать компоненты и т.д.

Ничего не понял. Что невозможно? Почему из Днепропетровска невозможно управлять сайтом в Киеве?

ЗЫ. Интересно, а из Одессы можно управлять сайтом в Америке? Нет? Как же я об этом раньше не знал?

N
На сайте с 21.11.2001
152
Как писал Gray

Ничего не понял. Что невозможно? Почему из Днепропетровска невозможно управлять сайтом в Киеве?

ЗЫ. Интересно, а из Одессы можно управлять сайтом в Америке? Нет? Как же я об этом раньше не знал?

Может я толком не разъяснил - фактически два сайта получится, два. Для Днепропетровска - хостинг в Днепропетровске, для СНГ в Киеве.

Два получится форума, две базы по добавлению автомобилей и т.д.

Как базы синхронизировать?

Два IP? 😕

Как их делить в DNS`е, как..., блин?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий