- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В один прекрасный момент, когда вам нужен будет домен, вы его не сможете взять на аукционе только потому, что там не протолкнуться между вашими учениками. И весь свой гонорар спустите на переплату.😂
Жить одним днем глупо и бессмысленно.
В один прекрасный момент, когда вам нужен будет домен, вы его не сможете взять на аукционе только потому, что там не протолкнуться между вашими учениками. И весь свой гонорар спустите на переплату.😂
Жить одним днем глупо и бессмысленно.
Поэтому беру на консультации по 2 человека в месяц... Кроме того, большинство на аукционе людей - американцы, которые давно в теме и знают все секреты. Человек 100000 наверно где-то. А если я нескольким русским секреты покажу, они там особой погоды не сделают, мне кажется...
Montana добавил 06.09.2008 в 19:15
Montana, ну, а если (вдруг) окажется, что все, что вы расскажите, в целом уже известно "обучающемуся"?...
Перед консультацией "обучающимуся" задаю некоторые вопросы. Один раз было такое, что человек сказал: я это все знаю! Так что дальше я уже не продолжал.
Такого, чтобы кто-то слушал меня три часа и задавал вопросы, а потом сказал, что все это знает и денег платить не будет - такого еще не было!
Montana, Обученные Вами ученики - в студию! Без клонов плиз!
осмелюсь предположить snapnames, pool and etc?
Поэтому беру на консультации по 2 человека в месяц... Кроме того, большинство на аукционе людей - американцы, которые давно в теме и знают все секреты. Человек 100000 наверно где-то.
Откуда такие данные? Зачем продавать курицу, которая несёт золотые яйца? А может эта "курица" уже дохлая?
Курица не дохлая, она дорогая. И каждый лишний рот увеличивает ее цену. :)
Но она при её дороговизне может оказаться дохлой.
осмелюсь предположить snapnames, pool and etc?
tdnam.com, аукцион от Godaddy
Montana добавил 07.09.2008 в 09:06
Montana, Обученные Вами ученики - в студию! Без клонов плиз!
Я не буду сообщать имена людей, которые у меня консультировались. Надеюсь, причины понятны. Если нет, могу написать Вам в личку )))
Montana добавил 07.09.2008 в 09:08
Откуда такие данные? Зачем продавать курицу, которая несёт золотые яйца? А может эта "курица" уже дохлая?
Данные - публичная статистика с сайта whois.sc
Человек платит после консультации. Так что он застрахован от "дохлой курицы" )))
Зачем продавать - затем, что мне самому доменов хватает. Продажей я не занимаюсь.
Montana добавил 08.09.2008 в 08:44
Как я покупаю домены?
Рассказываю. Сначала я использую определенный алгоритм, о котором расскажу на консультации, для поиска недооцененных доменов. У меня остается около 10 доменов за одну проверку. Следующую проверку я проведу через неделю. Потом я торгуюсь за домены, которые нашел во время проверки. Из 10 куплю около 3. Времени трачу относительно немного ~ 1 час на недельную проверку, по 10-20 минут на аукцион и проплату домена, если выиграл.
Количество доменов, которое вы реально получите зависит от четырех параметров:
1. Тщательность проверки
2. Максимально допустимая цена (Если за ПР5 максимум вы готовы заплатить 150, вы заберете больше доменов, чем если 80 за штуку - в этом суть любого аукциона)
3. Удача ))) Но на длительных промежутках времени (год-два) удача не ощущается. Есть только вероятность того или иного случая.
4. Есть ли тулбарный ПР. Например, ссылок у домена как на ПР5, но тулбар показывает ПР0. Причина проста: чаще всего на момент апа сайт был выключен! Поэтому на следующем апе получим ПР5. Эти домены дешевле, поэтому последнее время я покупаю только их. Потом ставлю с них ссылки на свои проекты.
Чем шире критерий - тем больше количество полученных доменов.
Я так понял, автор воздух продает?
Монтана, где гарантии, что ПР на тех доменах что я куплю, не отпадет после следующего апа?!
Я так понял, автор воздух продает?
Монтана, где гарантии, что ПР на тех доменах что я куплю, не отпадет после следующего апа?!
Все зависит от вас. Если вы выберете склеенный домен, то ПР обнулится. В своем предложении я писал про настоящий ПР5 и ПР6.
Внимание! На сентябрь могу взять еще только одного человека! Мне человека четверо писало в личку. Я понимаю, вы еще думаете, но в сентябре возьму всего двоих, остальных - уже в октябре. Поторопитесь!