Индексация Яндексом за час

[Удален]
Ziby:
Всё ещё ждёте ускорения индексации? :) Ну-ну.

Даже и не думал об этом... :)

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
178
KabancheG:
Если нужна нормальная индексация - забудьте про базу быстробота. Сейчас вообще непонятно зачем его индекс нужен. Толку от него уже относительно давно нет (в плане сбора трафика).

Зато есть толк в плане сапы🚬

С уважением, Николай.
[Удален]

А вы не пробывали добавить все страницы по одной туда??? Я вот щас добавил 42 страницы сателита жду сижу!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
romanavr:
А вы не пробывали добавить все страницы по одной туда??? Я вот щас добавил 42 страницы сателита жду сижу!

Скорее на спам напоминает. Лучше бы html карту сайта добавили.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
cwage
На сайте с 14.04.2008
22

Сделал изменения в контенте на главной, добавил в закладку, посмотрим, сколько времени понадобиться. Обычно на это уходит 4 апа.

Oz.Egor
На сайте с 20.02.2008
22

Реагируя на все наезды (забыл про эту тему вообще, только сейчас зашел) спешу ответить: да, морда индексируется за час.

да, ее можно сразу же вставлять в сапу (этот способ подходит только для малостраничных сайтов - гс и не гс под видом контор).

да, если вы начнете искать свой сайт через пару дней в яше, то его не увидете.

НО! он ОСТАЕТСЯ В ИНДЕКСЕ! (проверял нес-ко раз программой проверки проиндексированности страниц YCCY).

п.с. - белых проЭктов у меня нет.

Oz.Egor добавил 08.09.2008 в 15:56

Помимо этого, если у вас проблемы с индексацией, то достаточно добавить морду в бесплатный закладочник Беляйкина AddMarkComfort, запостить свой сайт на все социалки, какие там есть и в течении близжайших дней сайт появится в индексе. (ну и не забыть про адурилку).

Проверял. Движок - WP, перелинковывал срашно. Ссылок больше никаких не было. В индексе хз сколько страниц, сапа съела 40 с чем-то. Написано там было около 8 постов, не более.

Читаем новый блог самого молодого миллиардера (http://egorozerov.ru). Блог Фуэля закрыт навсегда. Закажу сео тексты на русском языке по тематике "адалт (/ru/forum/311001)" (http://www.donbaron.ru)
Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
Oz.Egor:
да, ее можно сразу же вставлять в сапу

Модераторы сапы не могут отличить быстроробота? Печально.

Oz.Egor:
да, если вы начнете искать свой сайт через пару дней в яше, то его не увидете.
НО! он ОСТАЕТСЯ В ИНДЕКСЕ! (проверял нес-ко раз программой проверки проиндексированности страниц YCCY).

У яндекса несколько индексов, вы о каком?

Oz.Egor
На сайте с 20.02.2008
22
Kolyaj:
Модераторы сапы не могут отличить быстроробота? Печально.

У яндекса несколько индексов, вы о каком?

Я не матерый сеошник и не силен в понятиях, но если элементарно ввести название сайта в поиск, то первые 2 дня он высвечивался, потом пропал. Но, если проверять вышеупомянутой программой, то сайт высвечивается как проиндексированный.

Поправте, где не прав в формулировках :)

Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
Oz.Egor:
Поправте, где не прав в формулировках

То, о чем вы здесь говорите, называется базой быстропоиска. Основное отличие от основной базы -- отсутствие ссылочного ранжирования (базы-то разные), поэтому ни ссылки с такого сайта, ни ссылки на такой сайт работать не будут. Так что вы сможете продвинуть сайт, находящийся только в базе быстропоиска, только по сверхнизкочастотникам, а в сапе от него вообще толку не будет.

Oz.Egor
На сайте с 20.02.2008
22
Kolyaj:
То, о чем вы здесь говорите, называется базой быстропоиска. Основное отличие от основной базы -- отсутствие ссылочного ранжирования (базы-то разные), поэтому ни ссылки с такого сайта, ни ссылки на такой сайт работать не будут. Так что вы сможете продвинуть сайт, находящийся только в базе быстропоиска, только по сверхнизкочастотникам, а в сапе от него вообще толку не будет.

Написал вам вопросец в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий