- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так.. сейчас глянул сколько страниц проиндексировано - опять прежняя цифра - 5 страниц...
Я так понял что нужно просто добавить в закладки? или еще потом через панель вебмастера добавить в Я?
Я так понял что нужно просто добавить в закладки? или еще потом через панель вебмастера добавить в Я?
Мне кажется одно другому не помеха. Но в панель вебмастера лучше добавить раньше, html карту сайта.
Прошу прощения за оффтоп. А каким оператором Яндекса можно посмотреть количество проиндексированных страниц? Я имею ввиду гуглевский аналог site:
Прошу прощения за оффтоп. А каким оператором Яндекса можно посмотреть количество проиндексированных страниц? Я имею ввиду гуглевский аналог site:
Зачем вам оператор? Есть сервис: http://webmaster.yandex.ru/check.xml
Странное наблюдение!
После добавления в закладки своего нового сайта - мониторил логи на предмет появления в нем яндексовского индексатора, но отметился только
213.180.206.189 "-" "Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; F)"
а это ни что иное как индексатор фавиконов, но всетаки зшол проверить наличие страниц в индексе!
и вуаля! главная страница в индексе!
Теперь F, не только фавиконы собирает но и представляет интересы быстроробота? или как?
чет непонял
О, счастье! Проиндексировалась главная страница клееного сайта, которая с июля не могла расклеиться и в индекс попасть. В закладки добавляла через PostQuickly, но там яндексовые закладки выдают 404, я и забивала на них. А тут - вуаля! Бар рулит :) Не знаю, надолго ли, но ТСу респект!
А че за радость-то у всех? Ну вылетят ваши страницы дня через 2 из индекса, даже апа не подождут. И будете дальше сидеть, индексации ждать.
это бред какой-то нехотел индексировать месяц, сразу 2сайта- но завтра наверное на свои места станет. Может поудаляйте свои посты, до завтра там все будут и тема накроется.
Я думаю, что страницы всё равно повылетают из индекса до прихода основного робота