- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемая администрация прошу обратить внимание на минусы выставленые в моей реаутации!!!
Сколько можно на это смотреть?
Пишут невесть , что!!!
Прошу разобраться!!!
Если честно такое положение дел уже порядком поднадоело, надо как то ришать проблему.
Минусы ставят все подряд и необосновано!!!
- Если я спросил сколько стоит мой домен, а он ничего не стоит это не повод для понижения репутации!!!
- Если я дешево делаю сателиты это тоже не повод, и тем более это не повод писать , что мне надо в школу т.к последний раз я там был 8 лет назад!!!
А больше всего убирает правило запрещающее обсуждать репутацию.
Т.е получается репутация ничего не значит , т.к в такой ситуации может писать кто угодно и что угодно!!!
Еще раз прошу разобраться в ситуации и принять меры!!!
haxid23 добавил 06.09.2008 в 13:17
Сначало читаем , что в репу пишут а потом коменты кидаем
Городской портал... 06.09.2008 11:16 > >:-(
Городской портал... 06.09.2008 10:32 /_VOLDEMAR_/ не стоит хамить :)
Городской портал... 06.09.2008 10:26 /pistol/ Ответили же - ноль
Городской портал... 06.09.2008 09:55 > -
- Если я дешево делаю сателиты это тоже не повод, и тем более это не повод писать , что мне надо в школу т.к последний раз я там был 8 лет назад!!!
Ужас! сколько прогулял!
Ну а сколько можно терпеть людей, которые игнорируют правила сообщества где они общаются ?
Молитесь, чтоб скорее модератор Вас оштрафовал и закрыл тему. Потому что там еще были цветочки, вот за этот бред огребетесь ягодок.
А как еще поступать если нет другого выхода?
Я ранее писам все модератором раздела Работа для вебмастера, но никто не отреагировал.
Зачем тогда репутация нужна ели в нее можно всякий бред писать и администрация форума на это не реагирует.
Тогда вобще е уберите, кому она такая нужна.
Я пришел на форум для того , чтобы писать статьи и делаль сателиты, а народ из зависти пишет всякий бред.
И получается из за вашей репутации складывается что я пишу плохо, хотя ни одной притензии относительно качества текстов небыло.
И что тогда показывает ваша репутация????
Я пришел на форум для того , чтобы писать статьи и недаль сателиты, а народ иззависти пишет всякий бред.
haxid23, вы великолепны. Напишите еще что-нибудь. ;)
И получается из за вашей репутации складывается что я пишу плохо, хотя ни одной притензии относительно качества текстов небыло.
ужас, надо срочно что то делать.... повзрослеть что ли... :)
А как еще поступать если нет другого выхода?
Я ранее писам все модератором раздела Работа для вебмастера, но никто не отреагировал.
Зачем тогда репутация нужна ели в нее можно всякий бред писать и администрация форума на это не реагирует.
Я пришел на форум для того , чтобы писать статьи и делаль сателиты, а народ из зависти пишет всякий бред.
И что тогда показывает ваша репутация????
Я понимаю Вас, мне тоже несколько раз минусанули, а те люди которые минусанули не смогли потом обосновать свои минусы как так потом я разложил все по полочкам, разобравшись они поняли в чем дело, а уже ничего не поделаешь...🙅
и делаль сателиты
а моя плакаль :).
Не говорите нам, что тут делать, и мы не скажем, куда вам пойти. Хотя, для начала, можете почитать правила форума, которые обязались соблюдать, не читая.
haxid23, вы великолепны. Напишите еще что-нибудь. ;)
Вы действительно считаете , что Ваш статус на форуме позволяет писать подобное?
haxid23 добавил 06.09.2008 в 14:19
а моя плакаль :).
Вы тоже думаете , что модераторы на форуме для того, чтобы глумиться когда к ним обращаются с серьезной проблемой?
haxid23 добавил 06.09.2008 в 14:27
Не говорите нам, что тут делать, и мы не скажем, куда вам пойти. Хотя, для начала, можете почитать правила форума, которые обязались соблюдать, не читая.
Правила чиатл!!!
Но в связи с тем что ни один из модераторов раздела Работа для вебмастера на мою жалобу не отреогировал, а необоснованое понижение продолжалось.
Пришлось писать сюда т.к другова выхода из ситуации не вижу.
Прошу прекратить этоб бардак.
haxid23 добавил 06.09.2008 в 14:38
Ладно не хотите решать проблему пусть будет так!!!!
Писать про репу больше не буду.
Но при случае я Вам это припомню и за то, что глумились тоже!!!
Сколько можно это терпеть?
Терпеть, разумеется, не нужно. Забудьте о существовании этого форума, и Ваша проблема будет решена.
Терпеть, разумеется, не нужно. Забудьте о существовании этого форума, и Ваша проблема будет решена.
Вот от Вас я такого не ожидал.
А скажите нужен ли такой форум и интернете?