- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если каждый писатель возьмет подобное «шефство» над своими текстами, выиграет не только русский язык, но и каждый пользователь в отдельности.
Точка., Вы осознаете, какое колоссальное количество у каждого (даже не очень раскрученного) копирайтера текстов в инете. Если мы будет все их каждый день отслеживать, то на другую работу времени просто не останется.
Да и вообще, такие глюки с текстами обычно устраивают заказчики не серьезные. Ни один уважающий себя заказчик, текст на сайте похабить не станет. А те, кто поганит, обычно либо заказывают текст для одного своего сайта, либо это какой-то школьник со своими представлениями о красоте. В любом случае такой заказчик больше не вернется, не стоит и время на него тратить.
это какой-то школьник со своими представлениями о красоте. В любом случае такой заказчик больше не вернется, не стоит и время на него тратить.
Не то, что не вернется - он и уходить-то не собирался. :) Сотрудничество продолжается.
Про количество текстов, конечно, Вы правы. Но вот есть у меня эдакая "маленькая слабость" - просматривать статьи после их продажи.
Не то, что не вернется - он и уходить-то не собирался. Сотрудничество продолжается.
Вот это, в самом деле, удивительный заказчик.
Но вот есть у меня эдакая "маленькая слабость" - просматривать статьи после их продажи.
А я и не знаю часто, где они бродят мои статьи.😒
Столкнулась с интересной ситуацией. Оказывается, некоторые заказчики любят «доводить до совершенства» купленные тексты. После такой корректировки в размещенных статьях появляются такие «радости», как причастные и деепричастные обороты, не согласующиеся ни с одной частью предложения, запятые между подлежащим и сказуемым и прочие «мелкие» казусы. )))
В данном случае не совсем понятна мотивация заказчика: смысл сказанного от этих «исправлений» не меняется, а вот общее впечатление от текста – значительно.
Стоит ли на правах человека, написавшего текст и имеющего некоторый опыт в этой области, указать на ошибки?
С уважением.
В раздумьях.
Это зависит от договора. Но вообще рекламный текст это продавец, а не текст. Более того - их продавец. :) Выкладывайте в качестве портфолио вордовские файлы с оригиналами. А ссылки на сайт комментируйте. :)
Стоит ли на правах человека, написавшего текст и имеющего некоторый опыт в этой области, указать на ошибки?
Неа, не стоит. Плевать они хотели. Поберегите время и нервы.
Спасибо всем, принявшим участие в обсуждении! :)
возможно, в недалеком будущем законодательство доберется и до Интернета. Тогда появится отдельная специальность – «хранитель грамотности». Таких людей, как и копирайтеров, будет много. Они будут зарабатывать себе репутацию на форумах и получать заказы на поддержание порядка в различных «участках» Интернет-пространства.
Вот такая вот фантазия! :)
А я и не знаю часто, где они бродят мои статьи.
а я стараюсь и не отслеживать их после размещения. чтоб не расстраиваться лишний раз. хотя чаще всего мои работы ставят без переделок, за что заказчикам спасибо. а вот в портфель идет вордовский текст без ссылки сайт, где он размещен. чтобы оценить уровень работы, текста вполне достаточно.
хотела бы я посмотреть на того, кто влезет в мой портфель и попробует там поправить что-то на свой вкус)))
так и страхуемся.