Как настроить фильтр adsense для разных площадок?

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
1245

У меня в аккаунте google adsesne несколько сайтов совершенно разной тематики.

Я использую фильтр конкурирующих объявлений, чтобы убрать некоторые нерелевантные

объявления с сайта. Но на другом сайте, я очень даже не против, чтобы они показывались.

Но фильтр, я так понимаю работает на все площадки....

То есть, поставив в фильтр какой-нибудь site.ru он вылетит со всех моих площадок...

Или я что-то пропустил?

UA
На сайте с 19.06.2006
100
romagromov:
Но фильтр, я так понимаю работает на все площадки....
То есть, поставив в фильтр какой-нибудь site.ru он вылетит со всех моих площадок...

Совершенно верно.

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
Ugnich Anton:
Совершенно верно.

Как-то не продуманно, со стороны google... Правильнее было бы настраивать фильтры для отдельных каналов...

Кстати, не могу понять, в закладке "Фильтр конкурирующих объявлений" есть 3 позиции:

AdSense для контекста, AdSense для поиска и AdSense для каналов.

Так вот, "AdSense для каналов" - не совсем понятно как он работает, потому что, конкретный канал указать нельзя...

temniy
На сайте с 15.03.2008
265
romagromov:
Кстати, не могу понять, в закладке "Фильтр конкурирующих объявлений" есть 3 позиции:
AdSense для контекста, AdSense для поиска и AdSense для каналов.

Хм... наверное тестируют, ибо у меня нет AdSense для каналов в фильтре.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
temniy:
Хм... наверное тестируют, ибо у меня нет AdSense для каналов в фильтре.

Показываю:

Но в настройках все выглядит также, как для контекста... Имена каналов выбрать нельзя...

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

romagromov, в чем идея фильтра конкурирующих объявлений? В том, чтобы примочить конкурентов, а не просто трафосборщиков, жадных реклов и т. д.

Неужто есть такие бизнесы, которые на одних площадках — ваши конкуренты, а на других — друзья-спонсоры?

Вот потому оно и одно — единое поле для всего аккаунта.

А желание вебмастера приглушить трафосборщиков Систему не колышет. 8(

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185

upyrj, Вы не внимательно прочитали мое сообщение. У меня на некоторых площадках показываются нерелевантные объявления - на них никто не кликает, но эти же объявления на других площадках очень даже кстати. Поэтому задается вопрос, как убрать часть объявлений с одной площадки. Как мне кажеться не сложная опция для adsense. И опять же, какой-то фильтр для каналов есть, но как он работает - загадка...

·
На сайте с 02.11.2007
173
romagromov:
Поэтому задается вопрос, как убрать часть объявлений с одной площадки. Как мне кажеться не сложная опция для adsense.

Ответ уже дали - никак, кроме как работой над сайтом. Гугл таких возможностей не дает и никогда не даст. Причин этому масса и не имеет смысла сейчас это поднимать.

romagromov:
И опять же, какой-то фильтр для каналов есть, но как он работает - загадка...

Это фильтр для AdSense в RSS-каналах, к делу отношения не имеет.

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185

Теперь все ясно... Всем спасибо за участие в беседе. Хотя мне кажется от того, что на площадке не кликают на неправильные объявы никто не выигрывает...

romagromov добавил 09.09.2008 в 23:04

·Это фильтр для AdSense в RSS-каналах, к делу отношения не имеет.[/QUOTE:

Можно по подробнее про RSS-каналы?
Что-то не понятно где и как это работает...
В аккаунте adsense об этом ничего ничего не говорится
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

romagromov, соседняя тема:

/ru/forum/257364

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий