Рамблер, конечно не Яндекс, но ...

12 3
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
2148

Многократно обсуждалась проблема с выпадением морды у Яндекса. А не встречался ли кто-нибудь с аналогичной проблемой у Рамблера?

Поясню - при последней апдейте по достаточно высокочастотному запросу выпала главная страница (в 300 ее нет)

Тем не менее общий траффик снизился только процентов на 25 - большое количество переходов дают низкочастотники и по низкочастоникам сайт в ТОПах.

Это у меня уникальное или нет?

[Удален]

Не встречал. Может, на ней контент по запросу сильно поменялся ?

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Miha Kuzmin (KMY):
Не встречал. Может, на ней контент по запросу сильно поменялся ?

Миша, вообще ничего не менялось (ну, новости само-собой всякий раз новые)

Написали в суппорт - пока молчат. Если не против - кину в личку, может глянете?

[Удален]

Глянуть могу, но толк вряд ли будет... И тогда же предыдущий кеш желателен.

A
На сайте с 15.06.2005
10

Angelika,

Последний апдейт - вообще вещь странная. Я спрашиваю-спрашиваю всех, кого можно, а что к чему то ли пока никто не понял, то ли все кто понял молчат.

У нас выпадала морда из Рамблера, точнее было похоже на суровую пессимизацию - сайт находился по всем запросам за 700той позицией.

В саппорт мы писали, но они так и не ответили. Однако постепенно убрав все причины по которым сайт мог быть забанен, мы сами выбрались.

А причин была масса: мы очень долго и неграмотно (с точки зрения SEO) переезжали с одной версии сайта на другую, за что и поплатились. Когда все лишнее было вытерто и устаканилось, сайт поднялся обратно.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

aggy , спасибо. А вы выпали по всем запросам? В том-то и дело, что у меня низкочастотники не тронуты остались, по ним (они вообще-то относительные низкочастоники) - на первых местах.

A
На сайте с 15.06.2005
10

Angelika,

Нет, не по всем. Низкочастотники в выдаче оставались.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Angelika, комментарии в личке.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
C
На сайте с 19.09.2001
120
Angelika, комментарии в личке.

Seventh Son, не поделитесь?

Если там по конкретному сайту, тогда не надо.

С уважением, Владимир Чернышов. (не)?путевые заметки (http://chernyshov.kiev.ua/)
[Удален]

Вот кстати тоже хотелось бы. Причем как раз лучше по конкретному.

A
На сайте с 15.06.2005
10

Seventh Son, Angelika,

А можно и мне посмотреть комментарий? пожалуйста!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий