- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Angelika, ситуация не аналогичная, но некоторые странности есть. По некоторой части высокочастотников выдается морда на нормальных позициях, а по некоторым запросам падение на 50-70 позиций и вместо морды, совершенно случайные глубоко внутренние страницы.
Так же, замечено, что на разные запросы выдаются разные зеркала.
То ли переоптимизировал :) , то ли глюкануло что-то...
Выпал сайт, который несколько лет был в топе по высокочастотникам. Некоторые сайты конкурентов тоже упали. Зато вылезли дорвеи, сайты с бесплатных хостингов, на которые ссылок почти нет, участники линкаторов. Бардак вобщем. Возможно апдейт еще не окончен.
По конкретному.
И Angelika просила не разглашать.
Глубоко вниз ушли внутренние страницы, на которые между апдейтами появилось довольно много ссылок... Запросы среднечастотные, не очень конкурентные, в Я и Г по ним неплохо. Наводит не размышления...
Уже больше недели никаких изменений...
А морда точно выпала? Или заменилась на зеркало типа http://www.сайт.ru/?referer=чего-то-там
У меня морда выпалп МЕЖДУ апдейтами (изменился дизайн), да так и не вернулась. Щас по среднечастотнику торчит на 55 позиции одна из внутренних страниц. Траф после апдейта вырос (за счет низкочастотников), но морда по запросам не появляется. Писал еще до апдейта в суппорт, получил стандартный ответ. В индексе морда, естественно, есть, а в выдаче -нет. Думаю, Р оочень не любит изменений в дизайне и ссылках с Главной (я убрал ссылки на устаревшие материалы)
У меня выпала из индекса рамблера оптимизированная страница по высокочастотнику.. второй раз уже таже страница. В предыдущий раз вылез на 1 место спустя примерно месяца полтора... хотелось бы вернуться и в этот раз.
Простите, не было возможности отвечать.
А морда точно выпала? Или заменилась на зеркало типа http://www.сайт.ru/?referer=чего-то-там
Да, точно выпала, Сергей Пасечник в курсе.
Внешние признаки точно как в Яндексе
Зато вылезли дорвеи, сайты с бесплатных хостингов, на которые ссылок почти нет, участники линкаторов. Бардак вобщем.
Нет, в моем разделе все остальное более--менее обычный расклад
У меня морда выпалп МЕЖДУ апдейтами (изменился дизайн), да так и не вернулась. Щас по среднечастотнику торчит на 55 позиции одна из внутренних страниц. Траф после апдейта вырос (за счет низкочастотников), но морда по запросам не появляется. Писал еще до апдейта в суппорт, получил стандартный ответ. В индексе морда, естественно, есть, а в выдаче -нет. Думаю, Р оочень не любит изменений в дизайне и ссылках с Главной
У нас траф упал, но не катастрофично
Суппорт мне не ответил (пока во всяком случае)
Никаких абсолютно изменений не делалось.
У нас выпадала морда из Рамблера, точнее было похоже на суровую пессимизацию - сайт находился по всем запросам за 700той позицией.
А причин была масса: мы очень долго и неграмотно (с точки зрения SEO) переезжали с одной версии сайта на другую, за что и поплатились
Год назад было тоже самое: некоректно переехали со статики на пхп. В результате сайт улетел за 700-ые места.
Многократно обсуждалась проблема с выпадением морды у Яндекса. А не встречался ли кто-нибудь с аналогичной проблемой у Рамблера?
Это у меня уникальное или нет?
у меня в последний апдейт выпала морда