- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, я ужасно этому рад! Объясню почему.
У нас в маленьком городке единственный Интернет-провайдер. Так вот, до 1 сентября совершенно невозможно было скачать фильм с сетки - сеть была перегружена детьми.
Дальше, у нас есть форум, там есть раздел по Интернет заработку. Невозможно было ту чушь читать. Ошибка на ошибке, постоянные темы про фишинг, кардинг, воровство контента, обсуждение всяких клик-клубов. Сейчас таких тем там меньше.
Дальше, у нас в сетке действует система, когда админы скидывают фильмы по голосованию. Естественно, кроме анимэ и "новинок" отвратительного качества ничего не было. Теперь дети видимо засели за уроки или учатся в школе, потому что подобных заказов стало гораздо меньше.
Кстати об анимэ. Зашел на днях к другу, а у него его малолетний брат с "друганами" сидят вокруг телевизора, смотрят какое-то изящноглазое анимэ и обсуждают какие-то там знаки кудзю (что-то подобное) как зомби. Надо было видеть их вид - мрачные серьезные, как будто смотрят невесть какой шедевр.
Наконец, меня просто взбесило, когда по моей просьбе админы разбавили анимэшный бред фильмом с Марчелло Мастроянни в главной роли. Так мало того, что фильм скачало человек 20 (обычно всякие сипудзе скачивают человек 800), так еще и коммент прочитал - "Та вы шо афигели кидайте новинки и анимэ а ниэто старье" (для них фильм до 2000 года это старье) Другие комментарии были подобные и я представил, как какое-то 13-летнее пустое существо так отзывается о мировой классике, а админ потом оправдывался - ну, типа, решили что-то скинуть и для старичков.
Ну и вот в torrents.ru днем стал заходить без проблем, а еще недавно писало про перегрузку сервера. В общем, подобных причин много.
Выговорились? И у вас самого есть ошибки в тексте. И да, если рейтинг хороший и аплод >100 гб, то на торрентс.ру пускает всегда!
k0lbasa, представьте выговорился, стало легче! Чувствую, надо было про анимэ так плохо не писать, а то сейчас получу!
Кстати, а какие ошибки я допустил? Слово анимэ написал с маленькой буквы?
garri kaspar, хех, реалии жизни. Сейчас мода на анимэ, хотя и сам я его не понимаю. По мне уж лучше обыкновенный мульт взглянуть... 😂
постом вы хотите показать себя более взрослым. как будто сами не были ребенком, не смотрели всякую чушь типа грендаизер сеилармун (я говорю про свои годы), не искали порнушку у отца в заначке. Следующие поколение - новые темы. может гдето и население деградируют но и гдето наоборот (например сейчас даже первоклашка умеет обращаться с компами, лет 10 назад такого не было).
Это как знаете сидят бабуси на скамейке во дворе и обсуждают нынешнюю молодежь, какая она плохая и все такое.
От детей интернет тупеет (c)
Как бороться - не знаю. Хорошо наверное только на закрытых форумах.
От детей интернет тупеет (c)
Как бороться - не знаю. Хорошо наверное только на закрытых форумах.
скажите когды вы первый раз пришли в интернет? многие известные люди сидели в инете со шклы и ничего, инет от них не потупел.
просто развод пальцами типа какие мы взрослые
как будто сами не были ребенком, не смотрели всякую чушь типа грендаизер сеилармун (я говорю про свои годы), не искали порнушку у отца в заначке.
Так, ясно, возраст понятен. И недовольство топикстартером - тоже.
Я не то, чтобы так уж разделяю праведный гнев ТС, мне это скорее просто пофигу, но...
многие известные люди сидели в инете со шклы
Это кто например, позвольте спросить? И сколько этим "многим известным людям", что сидели в инете со школы, сейчас лет? 20 уже исполнилось?
2Jackyk и что понятно с возрастом? мне 19 лет, школу окончил 3 года назад.
я просто высказал свое мнение, потому что надоело то, что каждый день появляется пост как надоедают школьники. человек умный просто будет их игнорировать и заниматься работой, а не тратить время на написания таких постов. не спорю что они надоедают временами, но и среди так называемых "взрослых" хватает дебилов
Я в инете со школы, гыгы :)) Меня много и я известный... ржунимагу :D чет BL подействовал...
Не пойму в чем проблема, если вы не понимаете Анимэ/эмо/готику, то это не означает ихней ненужности :)
и что понятно с возрастом? мне 19 лет
Ну вот это и понятно. Надеюсь, так же понятно, что это не упрёк. Это я в надежде предотвратить дальнейшие вопросы из серии "ну и что?".