- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регал домены в течении некоторого времени на EstDomains. Поднимал на них простые сайты. Ничего, нарушающего закон - не было!
Сегодня увидел что не работаеют ни один из INFO доменов.
В статусе стоит - suspdended. Причина - ESTDOMAINS Inc Suspended on Sep 5, 2008 (Reason: .info Registry Report by KP DO NOT UNSUSPEND )
Мне лично об этом ничего не сказало. Но в саппорте мне ответили вот что:
В данном случае по жалобе из регистра и работа их возобновлена увы быть не может.
Из регистра пришла абузы и домены потеряны вами навсегда.
Может я дурак, но объясните мне как это? т.е. купил домены (штук 40), заплтил приэтом около 6-7$ за домен( точно не помню). ничего не нарушал и у меня забради домены, ничего при этом не объявив?
ну если спам это ничего - то да, ничего не нарушали :)
а кстати, присылают ли регистраторы уведомления, что пришла абуза или нечто подобное?
просто когда доменов много следить за всеми все равно не получается, а за последние несколько месяцев очень часто стали поступать жалобы на форуме, что домены "банят" (то один регистратор, то другой)
Требуйте скриншоты сайтов, с точным указанием, почему были забраны доменны, если этого Вы не получите пишите в ICAN заявление, о том что регистратор мошенник.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Требуйте скриншоты сайтов, с точным указанием, почему были забраны доменны, если этого Вы не получите пишите в ICAN заявление, о том что регистратор мошенник.
Кому-то такое уже удавалось сделать?
ICANN отреагирует на 10 тыщ жалоб минмиум, если повезет.
Когда на доменный рынок выходил полумошенник-полушут вместе с "1st register" - писали десятки жалоб в ICANN - никакой реакции.
Да и регистратор тут врядли причем.
Если Вы берете 40 доменов INFO за раз - явно тут нечисто что-то. Неужели, под 40 белыйх проектов? :)
Пишите регистратору, что спам не рассылали и требуйте разблокировки. Если брали через реселлера, обратитесь к нему.
У меня ощущение, что домены в инфо блокируют просто так, для профилактики.
Если Вы берете 40 доменов INFO за раз - явно тут нечисто что-то. Неужели, под 40 белыйх проектов? :)
Я брал 2 или 3, и у меня заблочили. Так что дело не в количестве.
Похоже такой же "прикол", что и у Директи
Похоже такой же "прикол", что и у Директи
Похоже, что этот "прикол" скоро будет у всех регистраторов и станет большой проблемой в будущем - пожаловался на спам с сайтов конкурентов и живи счастливо, а какие-нить больные шольники это будут делать просто по-приколу... 🙅
регистрируйте RU и не будет у вас головняков с блокировкой :)
а заодно и поддержите отечественного производителя :)
Регал домены в течении некоторого времени на EstDomains. Поднимал на них простые сайты. Ничего, нарушающего закон - не было!
Сегодня увидел что не работаеют ни один из INFO доменов.
В статусе стоит - suspdended. Причина - ESTDOMAINS Inc Suspended on Sep 5, 2008 (Reason: .info Registry Report by KP DO NOT UNSUSPEND )
Мне лично об этом ничего не сказало. Но в саппорте мне ответили вот что:
В данном случае по жалобе из регистра и работа их возобновлена увы быть не может.
Из регистра пришла абузы и домены потеряны вами навсегда.
Может я дурак, но объясните мне как это? т.е. купил домены (штук 40), заплтил приэтом около 6-7$ за домен( точно не помню). ничего не нарушал и у меня забради домены, ничего при этом не объявив?
Ничего не нарушал? Почему же ттогда владелец зоны http://www.afilias.info/gateway/index_html прислал нам ваши домены с требованием суспенда и обвинениями в спаме?
ICANN эти вопросы не решает, можете написать регистру и объяснится с ними.