- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоял private whois, тогда еще его не отменили.
Вот ты блин, увидел эту тему, кинулся к Естам - так и есть. Почти все инфошки засуспенжены (кроме зарегистрированных недавно и один с сайтом) - все, что на паркинге. Отписал им в поддержку, но что делать дальше? Никаких предупреждений на мыло не приходило.
З.Ы. Никаких абуз не было, да и быть не за что - мне на свои рабочие сайты времени не хватает, а тут еще тратиться на парковочные. Происков конкурентов также быть не может, тогда бы и другие зоны побанили.
Стоял private whois, тогда еще его не отменили.
вы думаете регистру приват помеха? :)
Igor-san, вы бы тоже данные свои проверили, отправьте естам скан паспорта, если суспенд за кривой хуиз, то разблокируют, а вы сразу исправьте данные доменов и будут работать.
Igor-san, вы бы тоже данные свои проверили, отправьте естам скан паспорта, если суспенд за кривой хуиз, то разблокируют, а вы сразу исправьте данные доменов и будут работать.
А в чем там кривить? Почта правильная, город правильный (улицу и дом я так понимаю не обязательно)- телефон только неправильный. Так это у всех доменов так и у Естов и у других, даже в РУ :)
Я вначале поторопился, не все инфошки засуспенжены. Вижу пока такое совпадение (почему и подумал, что все) - засуспенжены те, у которых дата продления с января по апрель 2009. Т.е. вскоре можно ожидать суспенд с мая по август 😡
А в чем там кривить? Почта правильная, город правильный (улицу и дом я так понимаю не обязательно)- телефон только неправильный.
Насколько я понимаю, там должен быть корректный почтовый адрес.
Указывать улицу и дом - не обязательно, достаточно арендовать на почте ящик и указать индекс, город и номер а/я.
Про правильный телефон не в курсе (в ru ведь не обязательно), но можно завести отдельный сотовый для доменов, если есть такая необходимость.
А в чем там кривить? Почта правильная, город правильный (улицу и дом я так понимаю не обязательно)- телефон только неправильный. Так это у всех доменов так и у Естов и у других, даже в РУ :):
Улицу и дом и квартиру тоже надо. Т.е. адрес, на который можно прислать почтовое отправление.
И телефон тоже должен быть рабочий, это только в ru "можно" 1234567.
Так и есть - из-за хуиза. Выслал скан паспорта и забил в аккаунт всё что есть. Домены рассуспензили. Спасибо Эстам за оперативность.
Blazeman, а владелец зоны .info чем-то подкрепляет свои обвинения (конкретные факты нарушений)? Или просто: эти домены СПАМ-еры - суспендим? :(
Регистры в праве проводить профилактику в своих зонах. Если по их требованию это сделаем не мы, то через 24 часа засуспендят они.
Blazeman добавил 17.09.2008 в 12:47
хотите сказать что $6.6 за .info(ест) это дешево?!
Афилиас просто взбесился, суспает домены пачками.
Теперь получается что в два счета можно заабузить любой домен, а регистр и разбираться не будет, просто локнет его все, тем самым прибить конкурента
ппц
Cкажи, а что им сидеть и созерцать как на их доменах живут спамеры разных мастей? Ну я беру во внимание, что часть доменов могли просто так пострадать, но основная масса нет.
...Ну я беру во внимание, что часть доменов могли просто так пострадать...
вот я об этой части и говорю.
Если уж афилиас замутил чистку, то и механизм надо бы отладить, а не суспать без разбору налево и на право.
Сейчас там всех конкретно чистят и суспендят ни за что...