- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужна идея по наполнению.
Сейчас создается это - _search.argoavto.ru
По идее нкоммерческий сайт. Однако в результатах выдачи думаю рандомом повесить баннер и текстовые ссылки с описанием (товара) на другие сайты в правой части.
(получается, как потом дошло как Я.директ, хотя изначально не было такой аналогии).
В базу попадают по регистрации из формы.
После выдачи будет учитываться количество переходов по ссылке.
Т.е. ссылка не прямая, да и думаю это не так важно.
Хочу услышать ваши мнения по поводу всего этого. Вообще по поводу всего. Хочется мысли освежить. Всторонний взгляд прочищяет мозги.
:)
Так, что если есть время и желание дать волю мыслям и чувствам и эиоциям..... :)
P.S. Сейчас нет наполнения на главной странице. Просто хотел посоветоваться, прежде, чем работать дальше.
запрос по примеру: запчасти
чем отличается от этого, к примеру: http://search.yaca.yandex.ru/yandsearch?rpt=rs2&text=%E7%E0%EF%F7%E0%F1%F2%E8 или от тысяч каталогов с разделом "запчасти"? В смысле - есть/планируется ли кардинальное отличие?
скорее всего ничем .... наверно только тем, что "Рекламные объявления" будут наши.
вот это меня и интересует.
в общем я так понимаю это пустая идея?
я не буду таким категоричным, но пока я не могу придумать, чем этот каталог будет отличаться от остальных. Была бы хоть одна идея.. А дублировать авто.ру я я.каталог не имеет практического смысла. В общем надо подумать..
Ну может это не совсем каталог. самого каталога как такового не будет (?) что-то вроде базы автомобильных сайтов и рейтинга. (гм. "авто.ру и я.каталог")
что-то настроение портится...
единственное, что сейчас в голове сидит - пообщаться с людьми, которые занимаются автомобильными сайтами. люди, ау.
И чего? :) Падумаешь - авто ру и я катлог уже есть, ничего! Глаза боятся - руки делают!
Главное пректу посещаемым сделать - 15 тыс в сутки, думаю более чем достаточно либо для своего "директа", либо для Бегуна.
Ctulhu, не слушай никого - делай, чтоб самому нравилось. Поисковик по автосайтам я и сам хотел замутить, да напрягло меня ТЗ писать... Спецификаций много (Например: многие задают запрос Mersedes, а правильно Mercedes), соответсвенно надо людям предлагать искать правильный вариант. Вплоть до угадывания, что пользователь ищет на самом деле... Ождним словом, плюнул я на эту затею. Может позже займусь...