Раскрутка предприятия

12
[Удален]
1400

Есть сайт-визитка фирмы которая занимается, допустим недвижимостью, естественно требуется чтобы народ заходил на никому не известный сайт и обращался по данным услугам, что стоит предпринять в первую очередь чтобы добиться результата? Фирма занимается крупнобюджетными проектами, соответственно зарабатывает на проекте не мало, ни один СЕО специалист не может гарантировать что клиент купит что-то у продавца, так стоит ли тратить большое количество средств на раскрутку сайта, чтобы клиент нашел продавца или лучше собственноручно найти клиента, а материалы сайта использовать лишь как презентацию при продаже?

Спасибо за внимание

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Sefirim:
ни один СЕО специалист не может гарантировать что клиент купит что-то у продавца

И правильно делает. Мало ли, что там за продавец.

Sefirim:
так стоит ли тратить большое количество средств на раскрутку сайта

Стоит. Только с умом нужно все делать.

Sefirim:
или лучше собственноручно найти клиента

Можно делать все в совокупности. Никто же не запрещает

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

По моему суждению, при работе с такими проектами, сайт используется как показатель авторитетности компании как в сети интернет, так и за ее пределами. Соответственно, если сайт на хороших позициях, то его авторитетность будет видна не только счастливым обладателям визиток компании, но и всем страждующим.

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Вероятно нужно быть специалистом в той области, в которой позиционируется предприятие. Интернет вторичен, жизнь происходит в реальном мире.

Посмотрите, как делают наиболее успешные компании подобного профиля. И делайте так же, не особенно задумываясь о целесообразности.

А вот если собираетесь поступать не как все, то вот для этого нужно иметь собственное мнение и план почему быть особенным.

[Удален]

Этот биз я веду не сам, и предприятие довольно рисковое, хоть пока что все стабильно, лучше спросить совета чтобы не потратится на то что в будущем пользы не принесет, интернет маркетинг - дело скользкое, особенно у нас в стране, и все кто в нем варится это знают

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Сделав так, чтобы клиент сам тебя находил, ты будешь сильнее ищущего клиентов.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Надо смотреть и оценивать возможную отдачу. В свое время, переубедил многих, считающих что "раз мы продаем профессиональное оборудование, нам не нужна раскутка в интернет, так как нас и так все знают". И небезуспешно. Даже заказы на переоборудование кинотеатров приходили, хотя товар дорогой и не пользующийся массовым спросом. Да и раскрутка совсем недорогая вышла.

в первую очередь, надо, чтобы на сайте была достаточная информация для клиента. "Пусть прочитает, не поймет и позвонит нам, а мы его зацепим" - не катит. Далее уже подгонка по месту.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
N
На сайте с 04.03.2008
202

начните с контекстной рекламы, там уже сами проанализируете, что вам надо, а что нет

webv
На сайте с 27.02.2008
108

Я стараюсь узнать или сравнить конкурента по продукту через интернет, и думаю сейчас это происходит очень часто, поэтому сайт стоит поддерживать на должном уровне, так как "народный имидж" (я был там советую) уже теряет свои позиции.

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Sefirim, нужно здраво оценить ситуацию :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
A
На сайте с 18.06.2008
58

ну поправьте дизайн и тексты на сайте ..приведите в порядок... и велком в директ, а там уже и ясно станет продвигать или ну его нафик =)

...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий