- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую,
буквально сегодня выложил новую версию своей программы для генерации сайтов Web Site Pad. Основное отличие от предыдущей версии в методе генерации, теперь он полностью контролируется скриптом сборки страниц написанном на JavaScript.
Встраивание JavaScript в программу позволяет генерировать контент сайта на лету... получать его из внешних текстовых файлов или RSS лент, синонимизировать его. Исправление и дополнение скрипта сборки сайта доступно из редактора. Вы сами можете дополнить его и изменить по своему усмотрению, дописать функционал, подключить свои объекты и программы и управлять ими. Встроенные объекты позволяют работать с графикой - создавать веб-галереи, генерировать изображения, накладывать логотип сайта на изображения.
Т.е. функционал программы по генерации сайтов практически не ограничен, она может быть программой поддержки небольшого сайта, доргеном, генератором сателлитов, генератором веб-галерей. Все зависит от скрипта сборки.
В настоящее время я использую его просто как программу для поддержки небольших сайтов, но функционал и возможности программы более широки. Планирую постепенно выкладывать сюда примеры работы с программой, скрипты и шаблоны.
у вас веселый антиспам вопрос и тишина в студии..
Странно, если правильно ответить на вопрос, то должно было пропустить. Во всяком случае я Вас добавил в контакт лист.
Прикольная програмка ) сателиты клепать легко, типа, но не более того. Развивайте программу далее - я думаю чтонибудь из этого выйдет путное.
Прикольная програмка ) сателиты клепать легко, типа, но не более того. Развивайте программу далее - я думаю чтонибудь из этого выйдет путное.
эт да.. автор много чего хочет пихнуть туда..
надеюсь разовьется.. програмка оч даже ничего
На данном этапе она многим ненужна, но если правильно развить... оч вкусная штука будет
Выпустил версию 2.0.1 в основном пофиксены некоторые баги и заложен функционал, который позже будет описан и использоваться в шаблонах. Так же попытался описать идеалогию программы - почему я называю Web Site Pad - универсальным генератором сайтов. Ну и сделал полнотекстовый фид, так что кому интересен проект - подписывайтесь.
http://ru.websitepad.com/download.html Кнопка Загрузить слева - выдаёт 404 ошибку.
http://ru.websitepad.com/download.html Кнопка Загрузить слева - выдаёт 404 ошибку.
Странно, у меня нормально грузится. У кого еще проблемы есть кроме Str256?
Приветствую,
6 Ноября планирую выпустить новую версию. Весьма важное обновление, теперь создавать карту сайта и ленту новостей станет очень просто: Что нового в Web Site Pad 2.1
Приветствую,
6 Ноября планирую выпустить новую версию. Весьма важное обновление, теперь создавать карту сайта и ленту новостей станет очень просто: Что нового в Web Site Pad 2.1
привет, скинешь ссылку прямую в личку, как будет чего скачать? :) если не сложно