Страница, в версии для печати...

12
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Давид:
Ayavryk, и 80% лекартство от посетителей с диалапом

Ну да. Можно привязать и к диалапу и к погоде и к чему угодно. Бан за noindeх, яндексом же введенным для уменьшения мусора представляется крайне сомнительным

Кстати про диалап. Проблему с печатью может решить отдельный CSS под печаиающее устройство. Можно не городить отдельную страницу для печати а просто спрятать все лишние детали и сделать контент шириной 100%

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Кстати про диалап. Проблему с печатью может решить отдельный CSS под печаиающее устройство. Можно не городить отдельную страницу для печати а просто спрятать все лишние детали и сделать контент шириной 100%

Судя по тому, как Яша ищет, лучше оставить тольок печатные версии. Ведь разговор об этом.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
T.R.O.N:
Судя по тому, как Яша ищет, лучше оставить тольок печатные версии. Ведь разговор об этом.

Разговор и о том, какими проблемами это чревато - пользователь не может дальше попасть и о том как приблизить страницу основную к странице для печати при помощи ноиндексов.

Но один фиг здесь речь идет о низкочастотных запросах, по которым ссылочное ранжирование никак не работает.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Ayavryk,

Проблема в том, как сделать так, чтобы их не склеили.... По высокочастотнику - основная страница, по низкочастотнику - ее версия для печати.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

T.R.O.N,

Вот вопросик в тему, а склеивают ли форумные версии для печати?IPB например?

Там ведь разметкка изменена, может ее и тут поменять через скрипт?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Segey, С орумом думаю все проще. У него действительно разметка занимает большую часть кода.

Информа сайт содержит большой объем текства, который, в идеале, в том же виде должне быть и на печатной версии... Посему процент совпадения растет.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

T.R.O.N,

Гм, значит я правильно думал :)

Версия для печати просто занимает место выше чем простая, в IPB особенно заметно.

А если например снабдить копирайтами внизу или, каким-то общим текстом, который смысла особого неимеет, а есть только в печатной версии. Сделать аналог лого, только упрощенный, простенькое что-то, суть в том, чтобы незагромождать, но внести немного корективов.

Хотя я думаю если я ткунут в это письмом то склеят (

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий