Вопрос

DD
На сайте с 28.11.2006
65
483

Скажите, кто знает, как часто нужно менять текст с описанием ресурса во время регистрации в каталогах?

Где-то читал, что если текст повторяется, то поисковик его игнорирует, или вобще за спам считает… и что делать в таком случае? Писать отдельный текст для каждого каталога?

рефералам работающие по моей стратегии на BannersBroker (www.bannersbroker.com/observator)поощряю 100$. Подробности в личку.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

DeaDreamer, ну по поводу игнора - это вы жестоко, но чем больше описаний, тем лучше.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Если один и тот же (или предельно похожий) текст встречается несколько раз, то ПСы могут "склеить" эти тексты, т.е. можно сказать, все эти статьи будут считаться за одну. Чем больше уникальных названий, описаний, тем больший эффект.

Ну, а уж для каталогов-то писать ручками каждое описание отдельно вовсе не обязательно... Для этого существуют программные инструменты. Например, AllSubmitter - самая распространённая прога для прогона по каталогам - даёт возможность размножения описаний путём замены некоторых слов.

Сам для подобных целей использую NightArticleGen, который купил на этом же форуме. Она ещё и базу синонимов в комплекте имеет. Кстати, у Вас есть один день чтобы купить её за 15 баксов (норм цена - 20) :)

Всё проще, чем Вы думаете! Удачи!

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167
DeaDreamer:
Скажите, кто знает, как часто нужно менять текст с описанием ресурса во время регистрации в каталогах?
Где-то читал, что если текст повторяется, то поисковик его игнорирует, или вобще за спам считает… и что делать в таком случае? Писать отдельный текст для каждого каталога?

Представьте, что вы модератор 5 каталогов. И вот, проснувшись утром обнаруживаете в своих 5 каталогах сайт с одним и тем же описанием. Не очень останетесь довольны, наверное

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
InfoCentury
На сайте с 08.08.2008
9

Закажите генерацию названий описаний, будет всего по 1000, а то и больше. Либо сами обучитесь, будет качественно.

Информационный век открывает множество путей самореализации для каждого... абсолютно!
DD
На сайте с 28.11.2006
65
InfoCentury:
Закажите генерацию названий описаний, будет всего по 1000, а то и больше. Либо сами обучитесь, будет качественно.

Скажите где, как заказать, или обьясните более подробно что это такое.

Abadon
На сайте с 02.08.2007
43
DeaDreamer:
Скажите где, как заказать, или обьясните более подробно что это такое.

http://xape.ru/ например, неплохой генератор

или http://www.libria.ru/katya/ ну и другие.

Их много всяких разных.

A
На сайте с 18.06.2008
58

а я бы посоветовал 1пс.ру =)

там и генераторы есть ..и описание хорошее

регистрировать можно как и самому, так и с помощью других =)

...
DD
На сайте с 28.11.2006
65
Rockabilly:
Представьте, что вы модератор 5 каталогов. И вот, проснувшись утром обнаруживаете в своих 5 каталогах сайт с одним и тем же описанием. Не очень останетесь довольны, наверное

Я не вижу в этом ничего плохого. Много-каталожный владелец должен понять, что регистрируясь в его каталоги, я описываю ресурс, а не басни сочиняю

Теперь у меня такой вопрос: Что делать, если заказать регистрацию в каталогах у кого-то, например платная регистрация в 3000 каталогах, дать исполнителю заказа столько же описаний?

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44
DeaDreamer:

Теперь у меня такой вопрос: Что делать, если заказать регистрацию в каталогах у кого-то, например платная регистрация в 3000 каталогах, дать исполнителю заказа столько же описаний?

Столько же это 3000? Хуже точно не будет :) Вы главное описание правильно составьте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий