- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я собираюсь начинать регистрацию сайта в каталогах. Помогите разобраться, как это правильно делать. Я читал темы на форуме, но к единому мнению не пришел. Непонятно, может ли описание повторяться или это не обязательно. Вобщем помогите разобраться. Расскажите подробно как это делали вы и какие результаты это принесло. Благодарен буду за любую правдивую информацию. :)
Artem.Gor,
1) если сайт свой - лучше в ручную.
2) титлы и описания менять под разные ключевики (пока фантазии хватит)
3) лучше если описание содержит тот же ключ что и титл
4) на разные НЧ ключевики надо разное количество каталогов - перебарщивать не надо
А какие ссылки ставить? C www или без. ЮРЛ с www яндекс воспринимает как зеркало и не индексирует.
Долгий разговор :) Сразу могу сказать только одно, что все правильно делать помогает только опыт. Не советую торопиться, походите по наиболее популярным каталогам, отсмотрите самые распространенные скрипты и определите категории, в которые будете регистрировать сайт, выпишите их заранее. Это сэкономит кучу времени. Заголовки очень желательно создавать в расчете один заголовок на 4-5 каталогов, только не углубляйтесь в поисковый спам, если не хватило фантазии. Описания менять не обязательно (Яша не скоро научится так хитро клеить), чисто для разнообразия штуки 3 хватит. С ключевиками рассчитывайте, исходя из того, что каталожная ссылка не очень-то увесистая, но таких будет много, т.е. советую включать в заголовок по принципу СЧ(ВЧ) + пару НЧ. Также разделите заголовки по размеру: каталоги могут ограничивать длину заголовка в 60, 100 символов.
З.Ы. Насчет www, это уже Вам решать. Если сайт ненулевой, регистрируйте тот домен на который стоит больше ссылок.
Artem.Gor,
ставьте URL главного зеркала - того, которое в индексе.
Я в ручную зарегистрировался где-то на 800 ресурсах. Честно говоря особой отдачи не увидел. +150 - 200 тИЦ и сайт индексируется сразу всеми возможными роботами.
Описание проекта, товаров, услуг нужно менять постоянно- иметь где то 30-40 разных текстовок с ключевыми словами.
А какое количество ключевиков оптимально вставлять в одну ссылку?
Мне кажется что 5-6 будет нормально, или я не прав?
А какое количество ключевиков оптимально вставлять в одну ссылку?
Мне кажется что 5-6 будет нормально, или я не прав?
Поддерживаю вопрос. Ведь, если я правильно понимаю, чем больше слов в тексте ссылки - тем меньше каждое из этих слов значит?
Все на Ваше усмотрение. И к тому же, как я уже писал выше, слишком много ключевиков не влезут в лимит заголовка сайта. Да, и не забывайте о том что заголовок это не чистые ключевики, иначе Ваш сайт не примут как спамный.
Все на Ваше усмотрение. И к тому же, как я уже писал выше, слишком много ключевиков не влезут в лимит заголовка сайта. Да, и не забывайте о том что заголовок это не чистые ключевики, иначе Ваш сайт не примут как спамный.
Ну основной смысл вопроса вот в этом:
Чем больше ключевиков в ссылке, тем меньше вес они имеют? Думаю смысл вопроса понятен, может немного неправильно выразился.
MineOptim,
Лучше ограничится 3-мя (4 - если фантазия кончилась :) ). Если посмотрите сссылки с каталогов - они обычно добавляют в ссылку что-то свое - итого получится 5-6.