Подскажите по поводу рапиды

12
Shad
На сайте с 18.01.2007
155
mbin:
А вот Гугл, получается, все равно приходится обманывать, поскольку, настраивая Рапиду, мы ставим галочку напротив: "Я подтверждаю, что у меня есть удостоверение личности с фотографией со сведениями, которые соответствует информации об имени и адреса контакта, указанной выше".

Вот это меня и сбило с толку. Через Ж получается, как обычно :)

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
mbin
На сайте с 29.03.2008
68
_ShadoW_:
Через Ж получается, как обычно :)

Ну так... Немножко неопределенности для страховки никогда не помешает :) "Ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться..." (с) :D

G
На сайте с 31.05.2007
101

ok_miles

А почему бы Вам не сменить адрес в аккаунте на текущий адрес проживания?

так это ж минимум 2 месяца на верификацию, а мне деньги сейчас нужны.

mbin

А вот Гугл, получается, все равно приходится обманывать, поскольку...

возможно выше я написал недостаточно точно, поэтому повторюсь:

я думаю, что адрес прописки Гуглу в целом по барабану, значение имеет верифицированный PIN-кодом адрес, указанный в профайле AdSense.

мой вопрос в том могут ли различаться адрес в аккаунте AdSense (верифицированный) и адрес, используемый для получения платежей через Рапиду?

mbin
На сайте с 29.03.2008
68
gunwitch:
ok_miles
мой вопрос в том могут ли различаться адрес в аккаунте AdSense (верифицированный) и адрес, используемый для получения платежей через Рапиду?

У Гугла такой четкой формулировки, кажется, нет, но в FAQ по Рапиде они везде настаивают лишь на том, чтобы в адресе получения платежа был точно указан индекс. Вероятно, о таком важном моменте, как необходимость совпадения этого адреса с верифицированным, они бы упомянули особо. Кроме того, они даже разрешают указывать адрес "До востребования" (а можно ли такой адрес указать в своей регистрационной информации?).

[Удален]
mbin:
Ну так... Немножко неопределенности для страховки никогда не помешает :) "Ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться..." (с) :D

Прям в подпись ответов суппортороботоголовы адсенс)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий