Ищу юного Хаммурапи!

12
S
На сайте с 19.07.2006
132
858

Господа хорошие! Дождя на Вашу ниву и тучного скота в загоны!

У меня тут внезапно наметилась конкретная попа в учёбе. Дело в том, что я ещё не сдал курсовую работу с прошлого года. И так уж вышло, что мне её нужно дописать буквально до завтрашнего (пятницы) вечера. Тема: "Хозяйство Вавилонии по законам Хаммурапи". Мне не нужен готовый курсач или что-то в этом роде. Просто у меня жуткая нехватка литературы, и если кто-то хорошо "шарит" в этой теме или располагает нужными книгами - милости прошу в личку или асю. Помощь, естественно, вознаградится. Мне нужна глава "Историография и источники" и нужно помочь разобраться с некторыми поправками преподавателя к черновику работы. Сейчас я отъеду, но через часик буду. Коллеги-историки - хелп!

p.s. Попрошу над моей фигурой не измываться. По идее, я уже должен был быть на заочке. Но вот универ вернулся и отчаянно пытается поставить меня в позу популярной закуски к пиву. :o Так не пойдёт!

p.p.s. Васильева и Кузищина не предлагать! Список литературы выложу чуть позже, по мере надобности. Сейчас не успеваю просто :no:

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104

Если у тебя есть список литературы, стоит поискать в онлайн-бибиотеках, я не пробовал, но говорили что там много всего полезного...

S
На сайте с 19.07.2006
132
GolDima:
Если у тебя есть список литературы, стоит поискать в онлайн-бибиотеках, я не пробовал, но говорили что там много всего полезного...

Конкретных монографий, которые мне нужны я там не нашёл. Кроме того, тут несколько другое. Для меня важнее всего - описание историографии. А для того, чтобы его сварганить, нужно уйму чего перечитать. А куда уж тут читать..

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Sweeper, так с такими вопросами надо в библиотеку крупную идти... всё-таки в книжном варианте много больше чего написано, нежели можно найти в сети....

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
S
На сайте с 19.07.2006
132
motoman:
Sweeper, так с такими вопросами надо в библиотеку крупную идти... всё-таки в книжном варианте много больше чего написано, нежели можно найти в сети....

Да, по-видимому, и придётся проторчать в библиотеке завтра весь день. Но вот найду ли я там что-то? Я обошёл уже 4 из пяти библиотек у нас в городе. В самой крупной уже был. Преподаватель в своё время с ухмылкой говорил мне, что я хрен что найду тут)) Селяви..

Именно поэтому я ищу тех, кто

Sweeper:
хорошо "шарит" в этой теме или располагает нужными книгами

К слову, вот эти книги:

1. Белявский В.А. "Вавилон легендарный и Вавилон исторический". М. 1971

2. Кленгель-Брандт "Путешествие в древний Вавилон". М. 1979

3. Никольский Н.М. "Частное замлевладение и землепользование в Древнем Двуречье" - Минск 1998.

4. Заблоцка Ю. "История ближнего Востока в древности от первых поселений до Персидского завоевания". М. 1989

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Sweeper, тебе сюда:

:)

S
На сайте с 19.07.2006
132

Jefa, А шо это? 😂 Гаварят, шо цэ пирамида местного значения ;)

А если честно - до завтра не успею. Шо бы это ни было, и где бы это не находилось :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Jefa:
Sweeper, тебе сюда:

:)

КУБ-4. Белокуб.

Jefa, а там в натуре книжки храняццо? Или втихаря под офисы сдавать начали?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
mumur:
Jefa, а там в натуре книжки храняццо? Или втихаря под офисы сдавать начали?

не знаю, не был. Но люди поговаривают, что это наша БИБЛИОТЕКА :)

S
На сайте с 19.07.2006
132
Jefa:
Но люди поговаривают, что это наша БИБЛИОТЕКА

*Хлопнулся в обморок*

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sweeper:
Ищу юного Хаммурапи!

Могу предложить Харакири.