- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа хорошие! Дождя на Вашу ниву и тучного скота в загоны!
У меня тут внезапно наметилась конкретная попа в учёбе. Дело в том, что я ещё не сдал курсовую работу с прошлого года. И так уж вышло, что мне её нужно дописать буквально до завтрашнего (пятницы) вечера. Тема: "Хозяйство Вавилонии по законам Хаммурапи". Мне не нужен готовый курсач или что-то в этом роде. Просто у меня жуткая нехватка литературы, и если кто-то хорошо "шарит" в этой теме или располагает нужными книгами - милости прошу в личку или асю. Помощь, естественно, вознаградится. Мне нужна глава "Историография и источники" и нужно помочь разобраться с некторыми поправками преподавателя к черновику работы. Сейчас я отъеду, но через часик буду. Коллеги-историки - хелп!
p.s. Попрошу над моей фигурой не измываться. По идее, я уже должен был быть на заочке. Но вот универ вернулся и отчаянно пытается поставить меня в позу популярной закуски к пиву. :o Так не пойдёт!
p.p.s. Васильева и Кузищина не предлагать! Список литературы выложу чуть позже, по мере надобности. Сейчас не успеваю просто :no:
Если у тебя есть список литературы, стоит поискать в онлайн-бибиотеках, я не пробовал, но говорили что там много всего полезного...
Если у тебя есть список литературы, стоит поискать в онлайн-бибиотеках, я не пробовал, но говорили что там много всего полезного...
Конкретных монографий, которые мне нужны я там не нашёл. Кроме того, тут несколько другое. Для меня важнее всего - описание историографии. А для того, чтобы его сварганить, нужно уйму чего перечитать. А куда уж тут читать..
Sweeper, так с такими вопросами надо в библиотеку крупную идти... всё-таки в книжном варианте много больше чего написано, нежели можно найти в сети....
Sweeper, так с такими вопросами надо в библиотеку крупную идти... всё-таки в книжном варианте много больше чего написано, нежели можно найти в сети....
Да, по-видимому, и придётся проторчать в библиотеке завтра весь день. Но вот найду ли я там что-то? Я обошёл уже 4 из пяти библиотек у нас в городе. В самой крупной уже был. Преподаватель в своё время с ухмылкой говорил мне, что я хрен что найду тут)) Селяви..
Именно поэтому я ищу тех, кто
хорошо "шарит" в этой теме или располагает нужными книгами
К слову, вот эти книги:
1. Белявский В.А. "Вавилон легендарный и Вавилон исторический". М. 1971
2. Кленгель-Брандт "Путешествие в древний Вавилон". М. 1979
3. Никольский Н.М. "Частное замлевладение и землепользование в Древнем Двуречье" - Минск 1998.
4. Заблоцка Ю. "История ближнего Востока в древности от первых поселений до Персидского завоевания". М. 1989
Sweeper, тебе сюда:
:)
Jefa, А шо это? 😂 Гаварят, шо цэ пирамида местного значения ;)
А если честно - до завтра не успею. Шо бы это ни было, и где бы это не находилось :)
Sweeper, тебе сюда:
:)
КУБ-4. Белокуб.
Jefa, а там в натуре книжки храняццо? Или втихаря под офисы сдавать начали?
Jefa, а там в натуре книжки храняццо? Или втихаря под офисы сдавать начали?
не знаю, не был. Но люди поговаривают, что это наша БИБЛИОТЕКА :)
Но люди поговаривают, что это наша БИБЛИОТЕКА
*Хлопнулся в обморок*
Ищу юного Хаммурапи!
Могу предложить Харакири.
P.S. Сорри за оффтоп, ну курилка ж...