Дайте пожалуйста совет

12
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
The WishMaster:
Одна из главных черт оптимизатора - внимательность! ;)

это да, но не все ею умеют пользоваться...

они ждут пока им тыкнут пальцем ;)

- = тут что-то должно быть = -
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

The WishMaster Забавно)) я буквально день назад набросала подобную же статью. Но... в общем я ОЧЕНЬ рада, что это написала не я) потому что в Сео ничего не понимаю - просто бесила разбросанность инфы по этому разделу и хотелось как-то это собрать вместе.

Очень рада, что у понимающих в этом деле людей тут возникли точно такие же желания.

Читаю и... костяк тот же самый, но расширенный очень сильно.

Думаю это можно понять - вопросы-то здесь повторяются, а точно объяснить их так глубоко я бы все равно не смогла.

Думаю новички еще не раз скажут вам спасибо)

тут была подпись, может еще будет
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
NewLeaX:
я буквально день назад набросала подобную же статью

А где ее можно почитать?;) Может, я что-то почерпну оттуда.

NewLeaX:
Думаю новички еще не раз скажут вам спасибо)

Когда была первая версия, говорили много раз:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
крутить морду по всем нужным запросам

мешающим друг другу

или же отдельные страницы под отдельные запросы крутить?

/ru/forum/comment/2711460

просто в моем понимании это тогда бюджет увеличится почти во столько раз сколько этих самых страниц

Не надо вам никакого бюджета, пока так не оптимально ваше понимание.

/ru/forum/199283

/ru/forum/183081

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
А где ее можно почитать? Может, я что-то почерпну оттуда.

😆 ну... только у меня в блокнотике лежит.

На самом деле вначале я просто хотела написать статью... немножко с другой стороны... про то как прописывать title, description и прочее для движка Joostina (пытаюсь тут помочь этому проекту, кстати нет еще желающих?)) там как раз очень сильная сторона именно в оптимизации и хотелось людей хоть как-то этим научить пользоваться и объяснить почему это все хорошо)... так вот, а потом как забурилась 😆 думаю надо уж тогда как-то логично выстроить.

Не ну я на самом деле не думаю, что там может быть вам что-то полезно - я вникаю в это дело всего-то месяц 🙄 но куда ни приду всегда пишу инструкции - беда прям. 😆

Нашла уже кучку своих заблуждений) вот бы насоветовала людям 🙄 хотя я все равно хотела ее по профессионалам сначала "прогнать".

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
The WishMaster:
внимательность

И талант :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
The WishMaster:
А где ее можно почитать?;) Может, я что-то почерпну оттуда.

Одна из главных черт оптимизатора - внимательность.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Владимир-C:
Одна из главных черт оптимизатора - внимательность.
NewLeaX:
ну... только у меня в блокнотике лежит.

При всей внимательность в блокнотик я не залезу...;)

Mikser
На сайте с 22.07.2008
141

богоносец, все темы кроме первой уже читал(и даже не раз),я и сам думал что лучше конечно релевантные страницы делать под каждый запрос и крутить,но просто столько раз слышал о сайтах, которые крутятся по главным и вотвот должны упасть када в очередной раз модифицируют алгоритмы но чтото никак не падают.

еще возник вопрос по контекстной рекламе, чтоб отдельно тему не создавать,не подскажете, начинать компанию нужно по-любому с гарантированных показов(при относительно высокой конкуренции от 30 и выше объявлений) или есть метод высчитать оптимальную ставку? ато автоброкер както неочень спасает и получается по нч платить по 2 и выше уе за клик?это ж прямобдираловка какаято!)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий